Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Энергия Ян трансформируется в материю Инь.

Эффективный день для уничтожения чего-либо - от старого здания до проблемного зуба. Хорошо завершать дела. Тех, кто не распространяет слухи и клевету, ожидают различные награды. День способствует взиманию долгов, а также получению заработанного. Время считается удачным для поимки и наказания преступников.

День не подходит для решения сугубо личных дел и участия в любой организованной деятельности, а также любых начинаний, которые рискуют оказаться без поддержки и значительно замедлятся в исполнении. Отложите подачу документов на оформление, не отсылайте запросы, не занимайтесь сделками с недвижимым имуществом.

МУЖЧИНАМ. Выигрышным становится стратегическое поведение, с молчаливым вынашиванием плана, а затем его стремительным воплощением.

ЖЕНЩИНАМ. Подарите своему ребенку что-то, что является ценным для вас и может принести пользу ему. Пускай это будет даже маленький совет или вещь, которой вы пользовались и достигли в обращении с ней большой ловкости, мастерства.

СЕМЬЯ. Во взаимоотношениях всех видов происходит немало конфликтов, споров и ссор из-за злословия, сплетен или распутства. День не подходит ни для свадьбы, ни для помолвки.

СОВЕТ ДНЯ. Вы можете столкнуться с некоторой проверкой, «моментом истины», который покажет, кто ваш «настоящий друг», а кто «так». Не зависимо от того, положителен или отрицателен результат, вы получаете реальную картину положения дел. Вы можете увидеть, насколько надежен результат ваших трудов и устремлений, делайте выводы.

РАБОТА. Плохая идея - назначать на этот день переговоры, подписание договора или открытие компании. Либо не планируйте ничего строго по графику, либо старайтесь сделать дело как можно быстрее - одним «прыжком». В разговоре стоит опираться на самое главное. Это время большой энергии, и все происходит масштабно - как победы, так и бедствия. Можно хорошо заработать на тех, кто готов путешествовать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт