Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Растворение в ДАО, чередование сил Ян и Инь.

День гармоничный для большинства начинаний и всякой созидательной деятельности. Благотворное время для вознесения молитв, подачи прошений, а также обращения за медицинской помощью. Подходит для покупки ценностей и денежных вложений. День помогает тем, кто хочет получить чье-то одобрение или материальную поддержку. Многообещающий для начала учебы или научных исследований, поиска нужной информации. День хорош для небольших путешествий.

День не подходит для завершения дел, закладки фундамента и сноса старых построек, земляных работ, ухода за садом. Не самое подходящее время для начала путешествия по воде или воздуху, а также к северным соседям. Не подходит для рискованных действий, которые могут выйти из-под контроля. Не начинайте дело, если вы не уверены в своих силах либо способностях того, к кому обращаетесь.

МУЖЧИНАМ. Сегодня нужно отказаться от материальных благ, потому что они все равно долго не задержатся в ваших руках.

ЖЕНЩИНАМ. Самым большим украшением является скромность, а ответом на чужие действия - фраза «все к лучшему». Отличное время для обновления гардероба или визита к портному.

СЕМЬЯ. Считается самым благоприятным для сватовства, образования союзов, сулит им материальное благополучие и здоровых активных детей. Для одной четвертой человечества это безумно романтический день.

СОВЕТ ДНЯ. Важный день, который затрагивает самые главные энергетические связи организма. Стоит заняться разработкой суставов, полезен танец живота и движения, связанные с ним, поработайте над мышцами брюшного пресса.

РАБОТА. Начало бизнеса, торговли, заключение сделок, подписание договоров, покупки и продажи, обмен предполагают немалую выгоду. Более всего подходит для общественной активности и деловых переговоров, дискуссий, налаживания партнерских связей. Удачное время для нововведений и установления правил.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт