Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Энергия достигает единства противоположных начал и сил - Ян и Инь, но в скрытой и не имеющей привязанности к конкретному месту форме.

День благоприятствует занятиям образованием, наукой, музыкой, театром, а также произнесению официальных речей и проведению праздников. Энергии дня умиротворяют и помогают решить любые конфликты, сообщить неприятные новости или расторгнуть деловые отношения наиболее безболезненным путем. Подходящее время для подведения итогов и завершения старых дел, а также перехода на диету, для медицинского осмотра. Удачен день и для установки памятников и посещения мемориалов.

День неблагоприятен для начала большинства событий, в том числе внесения изменений в фэн-шуй. Не приступайте сегодня к новой работе. Не стоит начинать курс лечения. Образование нового союза чревато нарушением обязательств или изменой в дальнейшем.

МУЖЧИНАМ. Требуются проворность, хитрость и творческий подход. Многих легко убедить, что «нет ничего невозможного».

ЖЕНЩИНАМ. Важнейшей становится способность менять манеру поведения, словно кожу, и делать свои дела незаметно.

СЕМЬЯ. У многих преобладают романтические настроения и в этом смысле можно получить большое удовольствие, влюбиться или почувствовать всю полноту существования.

СОВЕТ ДНЯ. Высоки шансы достичь состояния свободной гармонии - создать нечто гениальное в творчестве или поразить окружающих благородным и великодушным поступком в повседневной жизни.

РАБОТА. Хороший день, чтобы сохранять и накапливать ценности. Подходит для принятия решений.  Нынче наблюдается увеличение числа афер, не стоит рисковать. Чем пышнее церемонии и речи, тем меньше ожидается реальных перспектив. Успешный день для работы с иностранцами, приема делегаций и гостей издалека и налаживания контактов с ними, обмена подарками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт