Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

В субботу преобладают энергии умиротворения и силы Инь. В воскресенье - резкий переход к бурной активности и силе Ян.

3 октября - отличный день для примирения и улаживания дел сердечных, а также завершения финансовых сделок, удачен для того, чтобы отдохнуть в кругу близких и родных. 4 октября - идеально для ведения дел. Сегодня хорошо что-то получать, например вознаграждение. День подходит для начала путешествий и всех видов активной деятельности.

3 октября не стоит заниматься всем, что связано с биоэнергетикой и фэн-шуй, а также отправляться в дальнюю поездку и делать значимые покупки. 4 октября нельзя посещать неблагоприятные для здоровья места и находиться там, где скапливается негативная энергия, например на кладбище. День не подходит для церемоний, связанных с образованием новых союзов.

МУЖЧИНАМ. В субботу метания между отдыхом и работой не приведут к продуктивным результатам. В воскресенье если вам предложат кого-либо подвезти - соглашайтесь, поскольку любые поездки вносят обновление в жизнь.

ЖЕНЩИНАМ. 3 октября в любых отношениях можно заметить много непростых глубинных тенденций, стоит осторожно относиться к своим высказываниям. 4 октября благоприятствует смене имиджа.

СЕМЬЯ. Суббота - хороший день для брака. Чувство любви будет живо многие годы. Воскресенье не подходит для идеального брака, поскольку может привести к долгой разлуке супругов.

СОВЕТ ДНЯ. В субботу под воздействием внешних сил нередко возникает чувство неудовлетворенности, безысходности. Смотрите на все философски и помните, что это временное явление. В воскресенье обязательно внесите что-либо новое в свою жизнь, внешний вид или образ.

РАБОТА. В субботу не следует расслабляться во время любой активной деятельности. День хорош для строительства и развлекательных мероприятий. Лучше отложить завершение дел и закрытие бумаг. Воскресенье подходит для почина в новых делах. Благоприятный период для торговли и применения накоплений, а также того, чтобы подумать о повышении уровня квалификации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт