Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Сильное Ян защищает слабое Инь.

Лучше всего продолжить заниматься ранее начатыми делами. Удачное время для проведения массовых мероприятий и событий в сфере искусств, благотворительных акций. Хорошо резать, копать землю и сажать растения. День подходит для того, чтобы с чем-то определиться.

Считается неблагоприятным временем для важных начинаний личного или коммерческого характера. Следует избегать обвинений в чей-то адрес. Лучше отложить собеседования и проведение дискуссий. Важно быть крайне осторожным в своем поведении, избегать ошибок, поскольку возрастает опасность осуждения и наказания.

МУЖЧИНАМ. Иногда стоит на время пожертвовать собственными интересами ради всеобщего блага.

ЖЕНЩИНАМ. Помогите тем, кто обратится к вам за помощью сегодня. Потраченные усилия или деньги вернутся к вам и очень быстро.

СЕМЬЯ. Постарайтесь не ругать ребенка и близких. Вы займете правильную позицию, если проявите гуманность. Это создаст своеобразную защиту от неожиданных неприятностей.

СОВЕТ ДНЯ. Благоприятный день для занятий духовными практиками, поскольку становятся наиболее восприимчивыми центры в области головы, которые символизируют высшие уровни прозрения и понимания сути вещей.

РАБОТА. Более всего день успешен для прикладной творческой деятельности. Но не стоит заниматься административной и финансовой работой. День не подходит для того, чтобы предлагать новые идеи, вводить новшества на работе, а также заниматься независимой и исследовательской деятельностью. Начатый сегодня проект не будет завершен в срок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия инженера-строителя в ХарьковесюдаМайкл Китон