Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Гармоничные энергии концентрируются в руках тех, кто способен руководить, и устраняют дисбаланс на периферии.

К успеху - новые контакты, проведение переговоров, приемы и завершение дел. Сегодня можно заниматься разработкой и поиском источников дохода и вдохновения. Время удачно для раздела полномочий, имущества или денег, если вы хотите, чтобы все было разделено в равных долях. Хороший день для изменения места жительства.

Происходят значительные перепады артериального давления, стоит принять профилактические меры. Не стоит покупать новую одежду, украшения или косметику, как-либо менять свой имидж. Не нужно что-либо резать или сажать. Лучше не притрагиваться к запасам, особенно отложенным на черный день.

МУЖЧИНАМ. Требуется умение отказываться от того, что вам сегодня могут навязывать.

ЖЕНЩИНАМ. Сегодня понадобится создавать шедевры «из ничего» как на кухне, в доме, так и на работе, такое умение принесет наибольшую пользу.

СЕМЬЯ. Чаще это приятное для всех время, когда никто не остается в обиде из-за того, что ему ничего не досталось. В целом весьма благоприятный день для свадьбы.

СОВЕТ ДНЯ. Появляется возможность подчинить трудно контролируемые внешние влияния и силы. Для этого стремитесь соединить в единое целое инстинкты, действия и сознание. В решении основных задач достаточным будет использование всего того, что есть под рукой.

РАБОТА. Большинство деловых предприятий, начатых в этот день, увенчиваются успехом, особенно долговременные. Это время, характеризующееся большими возможностями в получении богатства. Лучше наметить планы на будущие события, а не разбираться с работой, которая была отложена. Время обернуться на прошлое и позаботиться о своих запасах. У начальства нередко появляется стремление восстановить идеальный порядок. Без особых преград осуществляется финансовая и административная деятельность.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт