Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Центр Ян подчиняет периферию. Энергия централизации.

Благоприятный день для проведения духовных практик и посещения церкви. Дает возможность сорвать большой куш, если вы руководитель.

Не покупайте растения или домашних питомцев, они быстро зачахнут или не смогут  размножаться. День не подходит также для переезда в новый дом, неудачен для открытия нового бизнеса, если вы не хотите вскоре его лишиться. Вообще не желательно что-либо приобретать, а также отправляться в путешествие. Опасно инициировать судебные разбирательства.

МУЖЧИНАМ. Требуется быстрота действий, реакций на внезапные перемены кардинального характера. Выигрывает тот, кто дает щедрые обещания и «указывает миру его слабое место».

ЖЕНЩИНАМ. Делает эффективными и быстрыми обновление, процедуры по омоложению и оздоровлению, начало диеты.

СЕМЬЯ. Стоит учесть, что легко возникают непримиримые столкновения во всех видах взаимоотношений. Не стоит заниматься зачатием ребенка.

СОВЕТ ДНЯ. Понаблюдайте за собой как бы со стороны. Условное место наблюдения со стороны называют «зеркалом пустоты». Развивая, таким образом, самонаблюдение, вы обретете господство не только над самим собой, но и над событиями дня.

РАБОТА. Повезет тем, кто приближен к аппарату власти, они могут сделать скачок в карьере или захватить выгодный участок работы. В этот день могут пострадать или получить убытки рядовые служащие, люди с периферии, которые не имеют связей. В работе следует искать ключевой момент, в результате воздействия на который можно одним движением изменить ход вещей. Лучше занять позицию «и вашим, и нашим».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт