Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Поток зачинающей энергии Ян. Проявление космических сил и мужской энергии, возрождения природы.

День благоприятен для творческих решений, поездок. Эта дата дает возможность сделать начальный толчок для будущего и получить материальную прибыль. 10 августа подходит для того, чтобы о чем-то попросить и что-то ответно получить взамен. Для многих это время романтических вечеров.

Не стоит ничего завершать. Неблагоприятный день для посещения кладбища и даже контактов с больными людьми, поскольку это надолго может привлечь бедствия и болезни. Не следует проводить обряды и посещать традиционные мероприятия.

МУЖЧИНАМ. Не страшитесь принять на себя ответственность за судьбоносные решения, от которых может зависеть будущее ваших друзей и близких. Сегодня можно назначить первое свидание с девушкой, относительно которой у вас возникли далеко идущие планы.

ЖЕНЩИНАМ. Устройте приятное событие - сделайте то, чего бы вам хотелось, чтобы в вашей жизни стало больше, и это действительно начнет происходить чаще. Возможно, это приятная покупка, встреча с близким человеком и прочее.

СЕМЬЯ. Свадьба в этот день сулит возможность приобретения важного положения в обществе, власти и авторитета. Помогает в стремлении продолжить свой род.

СОВЕТ ДНЯ. Выбирайте нестандартные стратегии поведения и подходы к решению задач. Причем лучше выбирать их самому, без оглядки на окружающих, советы старших. В действиях становится актуальным элемент непредсказуемости и даже интриги.

РАБОТА. Этот день считается денежным. Время самым активным образом заняться решением финансовых вопросов. Стоит пойти на рассчитанный риск. Те, кто хочет самостоятельно заняться предпринимательской деятельностью, должны сделать решительный шаг. Можно добиться карьерного продвижения. Рациональные отговорки не принимаются, так как момент требует, чтобы решения были приняты, планы осуществлялись. В критических ситуациях спасает юмор.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт