Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Растворение в Дао, чередование сил Ян и Инь. Итоговый результат большого круга - трансформация энергий.

Один из самых благоприятных дней за последнее время. Предвещает большие достижения для бизнеса и всех видов купли-продажи.  День хорош для поиска богатства, путешествий. Верный день, чтобы восстановить утраченные связи с друзьями и близкими или пойти на примирение с ними.

Неблагоприятно посещать шумные вечеринки, быть на виду без веской причины. Не стоит начинать дела, связанные с преследованием и наказанием, начинать юридические разбирательства, поскольку подобные проблемы станут умножаться.

МУЖЧИНАМ. Если демонстрировать равнодушие к «борьбе за существование», а не требовать удовлетворения своих «прихотей», добьетесь высоких результатов.

ЖЕНЩИНАМ. Нужно уживаться со всеми и незаметно, без демонстрации своих эмоций, переживаний передвигаться в сторону более комфортных условий.

СЕМЬЯ. Взаимоотношения для большинства людей легко и непринужденно налаживаются. Свадьба в этот день обещает в браке накопление материальных ценностей, продление взаимности, долгосрочный союз и рождение талантливого ребенка.

СОВЕТ ДНЯ. Сегодня высшая мудрость состоит в готовности отказаться от любых почестей и материальных ценностей, от любых претензий, чтобы освободить свое жизненное пространство для получения новых благ, свежих сил и энергии.

РАБОТА. Удача как для начинаний, так и для завершения дел. Помогает желающим власти, стремящимся занять руководящее положение в обществе, войти в структуру руководства, помогает решению организационных и административных вопросов. Процветание ожидают большинство видов деятельности, за исключением архитектуры, дизайна, графики, печати, швейного дела, растениеводства, мебельной индустрии, теоретических дисциплин. Не следует устраивать акции, провозглашающие независимость, а также доказывать кому-либо собственную значимость, в частности - начальству.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт