Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Энергия достигает особой формы - единства двух противоположных начал и сил - женского и мужского. Тем не менее она не «заземлена», ни к чему не привязана и не несет материальные блага.

День идеально подходит для проведения церковных богослужений, кроме почитания предков. Благоприятствует демонтажу любых конструкций. Удача в проведении массовых собраний, праздников и выступлений, шоу, развлечений.

Неблагоприятный день для проведения медицинских процедур и начала курса лечения. Лучше избегать рискованных и экстремальных видов спорта. По возможности не забирайтесь на высоту и не заплывайте далеко в море. Также не стоит пускаться в длительные путешествия. День не подходит для свадеб, поскольку такой союз чреват изменами в дальнейшем. Не приступайте к новой работе и не вступайте в новую должность - это может привести к большим потерям в будущем. Нередко обостряются хронические заболевания.

МУЖЧИНАМ. Отыщите равновесие между агрессивной позицией и позицией защиты, и вы с успехом  выйдете из любой трудной ситуации.

ЖЕНЩИНАМ. Никто не предложит изобилия, так что лучше немного пожить скромно. Но не теряйте вкуса к жизни. День требует терпения и умения ждать.

СЕМЬЯ. У многих возникает ощущение одиночества или нелюдимости. Заботьтесь о детях. Не стоит опрометчиво наказывать ребенка, поскольку обида может резко отдалить его от воспитателя не только в переносном, но и в прямом смысле, вплоть до побега.

СОВЕТ ДНЯ. У вас появляется шанс найти свою половинку или просто влюбиться, почувствовать всю полноту существования, счастье.

РАБОТА. Везде происходят сбои, нарушение графика. Начинания  в этот день несут большие проблемы. Поэтому время не удачно для тех работ, которые вы хотите завершить быстро или в четко назначенное время. В бизнесе выигрывают скрытность и незаметная для чужих глаз деятельность. Людям искусства день помогает отвлечься от суеты и создать шедевр.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт