Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Простор и расширение границ. Энергетически - момент застывшего напряжения, которое предваряет мощный рывок к действию.

Благоприятно заниматься устранением поломок и сносом старых зданий, стен. Хороший день, чтобы заняться духовной реализацией. День способствует подготовке к широкомасштабным мероприятиям, таким как праздники, приемы и торжественные открытия.

Опасный день. Он может закончиться получением разного рода телесных повреждений, поэтому следует быть внимательным на дороге и в процессе любых действий. Крайне неблагоприятен для начала поездок, которые должны продлиться пару дней или пару недель. Не следует делать хирургические и другие виды вмешательства в организм. Чаще всего возникают скандалы и конфликты на почве сексуальных проблем между любовными партнерами.

МУЖЧИНАМ. Чтобы достичь успеха, необходимо отбросить всякую предвзятость и стереотипы в восприятии происходящего, тогда можно уловить новые возможности и получить выгоду.

ЖЕНЩИНАМ. Можно получить много новых и приятных впечатлений от чего-либо красивого, прекрасного, обогащения культурными ценностями или прогулки на природе.

СЕМЬЯ. Не стоит совершать такие важные покупки, как бытовая техника, мебель, недвижимость. Они могут стать причиной проблем. Все поступки или обвинения по отношению к любимому человеку должны быть сознательными и тщательно обоснованными.

СОВЕТ ДНЯ. Сохраняйте и накапливайте. Ничего не передавайте в чужие руки сегодня, тогда энергии будут способствовать умножению ваших ценностей.

РАБОТА. Рекомендуется не предпринимать никаких важных личных и финансовых дел, чтобы в дальнейшем не оказаться в проигрыше. Сознание раскрывается для получения новой информации и новых результатов: ученый или изобретатель в это время может сделать открытие, поэт  - создать стихотворение, композитор  - написать оперу и пр. Неагрессивный подход к работе, благоразумие и дипломатичность позволят вплотную приблизиться к намеченным целям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт