Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Комментарии: 2

В суботу энергии стихий не взаимодействуют, а повреждают друг-друга. 6 сентября - энергия трансформации и переходов, сила Ян.

5 сентября - благоприятный день для общеукрепляющих и оздоровительных процедур, генеральной уборки, подведения итогов, избавления от вредных привычек. 6 сентября - хорошее время для ведения дел. Приветствуется ремонт и покраска автомобиля, ремонт в доме.

Суббота не подходит для большинства действий. Избегайте важных событий, приобретения дорогих вещей, завершения коммерческих сделок, начала путешествия. Лучше отложить деятельность, связанную с изменением фэн-шуй в доме или на земельном участке, переезд в новый дом. Воскресенье - неблагоприятное время для начала и завершения работ. В обществе и природе часто случаются изменения в виде нешуточных катаклизмов. 

МУЖЧИНАМ. В субботу лучше смотреть на все философски. Воскресенье - удачное время для настоящего прорыва в каком-либо виде деятельности, принятия судьбоносного решения, которое по-настоящему изменит вашу жизнь.

ЖЕНЩИНАМ. Если в субботу вам покажется, что что-то совсем нельзя исправить, значит наступило время для рождения чего-то нового и более надежного. На следующий день - хорошо обновить гардероб, сделать новую прическу или другое кардинальное изменение во внешности

СЕМЬЯ. 5 сентября - часто возникают угнетенные настроения. 6 сентября лучше избегать свадеб, похорон или бурных торжеств.

СОВЕТ ДНЯ. Суббота: подумайте о том, что стоит выше обычного мира вещей и явлений, попрощайтесь с иллюзиями.  Воскресенье: выберите этот день для того, чтобы уничтожить то, что мешает вам жить.

РАБОТА. В субботу трудно заставить кого-либо активно работать, если он этого не хочет. Пользу приносят прикладные занятия и те работы, которые выполняются руками.   В воскресенье - неблагоприятный день для всех видов начинаний в бизнесе и финансовой сфере, любые обсуждения лучше отложить. Можно получить доход в сфере мебельного производства и продажи, подработать на извозе, удачно продать все, что связано с изображениями.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 744

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт