Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Комментарии: 2

Очищение тонкой энергией Инь. Становится доступным преобразование сознания через самооценку.

К удаче - делать все, что может помочь проявлению сил природы на территории вашего дома или земельного участка: улучшать фэн-шуй, облагораживать сад, мыть окна, проветривать помещение и прочее. Покровитель дня защищает на протяжении всего пути тех, кто отправляется сегодня в дальнюю дорогу. День считается удачным для сватовства, хотя также способствует тихому и мирному разрыву любовных отношений. Хорошее время, чтобы отдать животное в чужие руки. Перспективно продолжать ранее начатые проекты.

В этот день опасно рисковать, так как с легкостью можно в некоторых случаях «отойти в мир иной». Следует избегать рассеянности и невнимательности, чтобы не потерять личное имущество или  совершить ошибку в процессе оформления документов. Не рекомендуется заключать сделки, если вы хотите занять более выгодное положение. Не стоит открывать совершенно новый для вас бизнес. Расточительность приводит к финансовым проблемам.  

МУЖЧИНАМ. Совершите какой-нибудь благородный поступок - его сегодня обязательно оценят по достоинству. Отличный день для того, чтобы получить воодушевление от женщины. 

ЖЕНЩИНАМ. Нежелательно обновлять гардероб, покупать одежду. Постарайтесь никого не ругать и не обвинять, иначе можно пострадать самому.   

СЕМЬЯ. Мирный день для семейной жизни. Если вы хотите что-то разделить между членами семьи так, чтобы никому не досталось слишком много или мало, сделайте это сегодня.

СОВЕТ ДНЯ. Вы получите большой прилив позитивной энергии, если найдете время для уединения, посвятив его техникам превращения негативных эмоций в позитивные, своему духовному развитию или очищению.  

РАБОТА. День успешен для внедрения закона и порядка. Выигрышными становятся высокие идеалы и благородные чувства. В бизнесе много возможностей получить впечатляющие доходы, торговля процветает. Способствует изменениям в карьере. Дела складываются удачно у тех, кто ориентирован на действие и «легок на подъем». Многообещающий для начала командировки с целью заработка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт