Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Смешение энергий и тонкое влияние Инь.

Благоприятно изучать религию, погружаться в созерцание. В этот день удачно завершать давно начатые дела. Самосовершенствование позволяет достигать воспарения духа. Причина тому - сложный «алхимический» процесс, который сопровождает всякое целеустремленное занятие: ремесло, искусство, инженерное дело или науку. День хорош для начала путешествий. Перспективен для подписания соглашений, договоров и контрактов, сбора долгов, но следует внимательно проверять условия, оговариваемые в документах. Удачный для проведения приемов и конференций.

Не рекомендуется развлекаться. Нельзя подписывать договора, которые обременяют вас неудобными ограничениями и обязательствами. Нельзя подписывать мировые соглашения, это может привести к тому, что вам придется впоследствии заплатить по полной. Не лучшая идея - новая должность. Не стоит разрушать и сносить здания. Следует быть внимательным на дорогах. Не самый удачный день для хирургических операций.

МУЖЧИНАМ. Можно добиться значительного успеха в профессии, в которой вы в той или иной степени уже преуспели. 

ЖЕНЩИНАМ. Позвольте себе нечто такое, что раньше считали слишком роскошным для своей особы. 

СЕМЬЯ. Вступление в брак в этот день может означать несколько браков в дальнейшем, поэтому лучше не расписываться, если вы не хотите потом столкнуться со множеством проблем.

СОВЕТ ДНЯ. Не бойтесь дерзать! Звезды помогут вам в буквальном, а не переносном смысле. Например, просите повышения в должности или заработной платы, можете смело завышать планку своих жизненных притязаний.

РАБОТА. Полезно использовать это время для усовершенствования достигнутых результатов в работе, которыми вы не вполне удовлетворены. Возможность получить награду или признание ваших заслуг перед обществом в какой-либо иной форме. Даже если этого не произойдет, вдохновение, которое он может дать, уже является достаточной наградой для человека разумного и творческого. Торговый бизнес получит заслуженную прибыль. Начальство может жестко наказать за проступки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт