Сегодня 28 февраля +7°C
Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Сильное Ян защищает слабое Инь.

День подходит для проведения пышных общественных церемоний. Как правило, является временем жизнерадостности и многим предвещает удачу. Это день очищения - хорош для стирки и принятия ванны. Благоприятны занятия спортом, особенно бег. Хороший день для того, чтобы наметить поход к врачу, особенно если в ходе процедуры нужно что-то удалить.

Избегайте брачных церемоний и усыновления детей. Отложите начинания в делах, особенно финансового характера, поскольку есть опасность лишиться дохода. Не делайте важные покупки для дома и не покупайте автомобиль и недвижимость. Если отправиться  в путешествие, то могут возникнуть проблемы с властями, документами или что-то иное, что помешает вам вовремя вернуться.

МУЖЧИНАМ. Желательно не привязываться к собственным интересам, проявить великодушие, если это потребуется, и помочь в решении проблем другим людям.

ЖЕНЩИНАМ. Самое время собрать то, чем вы давно не пользуетесь, вынести из дома и отдать тем, кому это может действительно понадобиться.

СЕМЬЯ. День заботы о стариках и детях. Облегчите им жизнь хоть в чем-то, порадуйте их, устройте им маленький праздник.

СОВЕТ ДНЯ. Помощь другим людям сегодня, тем, кто находится в беззащитном состоянии, вернется к вам добрым событием в жизни, улучшит вашу судьбу.

РАБОТА. В начинаниях много шума из ничего, пустых обещаний больше, чем хороших идей. Благотворительные акции окупятся, принесут удивительную пользу. Если в этот день происходит изгнание или обнищание, то это знак для человека, что он неверно повел себя на прошлых этапах жизни. Удачно проводить восстановительные мероприятия, заняться устранением неполадок и сбоев в процессе работы. В любом деле полезно стремиться к высшему уровню понимания, искать суть проблемы, а не сосредотачиваться на мелких деталях, которые сегодня пользы не принесут.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт