Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

В субботу торжествует гармоничный союз Инь и Ян в мире материальных ценностей, но он конфликтный на уровне морали и духовных принципов. 30 августа - время очевидных наказаний или поощрений.

Суббота считается денежным днем и способствует обогащению. После полудня благоприятно подписывать долгосрочные договора и коммерческие сделки. День способствует удачному проведению общественных акций и известности. Воскресенье подходит для завершения дел и разборки старых конструкций, генеральной уборки. Возрастает интерес к искусству и культуре.

29 августа часто возникает напряжение между потенциальными собственниками, возникающее из-за права обладания. Неблагоприятный день для гипертоников и проведения медицинских вторжений в организм. В воскресенье может произойти множество конфликтов разного масштаба. Лучше не совершать никаких значительных действий и не принимать судьбоносных решений. Неблагоприятный день для свадеб.

МУЖЧИНАМ. В субботу не сворачивайте с пути, ведущего к намеченной цели, но и не идите напролом. В воскресенье проявляйте бдительность по отношению к опасностям, неожиданным ударам.

ЖЕНЩИНАМ. Это удачное время для флирта и авантюрных приключений. 30-го лучше не просить помощи у окружающих, а заняться делами самостоятельно.

СЕМЬЯ. Субботний девиз: верность и единобрачие. Только приверженность одной семье может способствовать накоплению сил и приносить пользу.

СОВЕТ ДНЯ. 29 августа может стать днем расширения вашей собственности или днем изъятия кем-либо собственности у вас. Следует особенно внимательно относиться к своим сбережениям и имуществу. Если в воскресенье с вами не произошло никаких неприятных неожиданностей, то это значит, боги дают отсрочку и ждут от вас исправления ошибок.

РАБОТА. В субботу не поддавайтесь соблазну сделать все дела одновременно: только сосредоточенность на одном деле или одной цели будет способствовать накоплению и концентрации существенных благ. Можно быстро и эффективно решить организационные вопросы. В воскресенье темп жизни значительно замедляется. Ситуация больше способствует подведению итогов и завершению дел, чем любым новым начинаниям, их лучше перенести на понедельник.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт