Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Ян опирается на Инь и за счет этого происходит обуздание стихий. 

Удачный момент для приобретения новой профессии, начала ремонта. Также приемлемый день для покупки и оформления недвижимого имущества - дома, складского помещения, квартиры, гаража или земельного участка. Сегодня можно надолго освежить и укрепить любовь, если ваши отношения уже давно сложились и вам хочется создать их новый виток и счастливое продолжение. Можно делать предложение руки и сердца. Другие начинания должны быть краткосрочными, если нет возможности их отложить.   

Происходит много опозданий и сбоев в расписании. Не следует начинать долгосрочные дела, такие как официальное открытие бизнеса, а также подавать документы по инстанциям, поскольку с самого начала этому будут препятствовать правовые и другие проблемы. Нельзя начинать судебные разбирательства или наказание.

МУЖЧИНАМ. Любые действия, направленные против дикости и необузданности природных сил, приветствуются и могут дать весомый результат. Выигрывают бравада, амбиции и мечтания. 

ЖЕНЩИНАМ. Боритесь с беспорядком везде и самыми разными способами. Если вам дороги ваши отношения, выразите своему мужчине чувство любви, создайте чарующую атмосферу, чтобы потом вы могли вспомнить приятные моменты вашей жизни.

СЕМЬЯ. Дети, рожденные в этот день, одарены талантами, энтузиасты и уверенные оптимисты.     

СОВЕТ ДНЯ. Сделайте что-нибудь для накопления опыта и практического умения - например, стоит научиться вязать крючком или завязывать галстук. В общем, поработайте над собой!

РАБОТА. Все в этот день масштабно, будь то успехи или поражения, почести или скандалы. День хорош для продолжения большинства видов бизнеса и независимой, неформальной деятельности. Спад наблюдается в научной, административной и творческой работе. Почти ничего не предлагается и не делается просто так, без расчета на какую-либо выгоду. Благоприятно двигаться, искать новые «места под солнцем», новую работу, профессию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт