Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Инь украшает Ян. Позитивная сила прошедших дней накапливается до «материального» результата.

Способствует получению прибыли от завершения дел. В этот день можно неожиданно получить премию, профсоюзную путевку, спонсорские или посреднические деньги. Быстро и эффективно пройдут уничтожение старых конструкций, разборка механизмов, избавление от хлама и уборка. Удачный день для поимки преступников.  

Неподходящий день для подачи и подписания важных документов. Опасно создавать союзы в бизнесе или личной жизни - они столкнутся с большими препятствиями. Возрастает количество непримиримых столкновений во взаимоотношениях. Следует отложить как личные, так и общественные  начинания, особенно те, которые должны завершиться в течение нескольких месяцев или недель. Возрастает опасность стать жертвой мошенничества или бандитского нападения, особенно во время путешествий.

МУЖЧИНАМ. Добавьте в свое поведение настырность, чтобы добиться желаемого результата.

ЖЕНЩИНАМ. «Загипнотизируйте» мужчину, к примеру, эротическим танцем. Заманите его в свои сети так, что он окажется целиком в вашей власти. 

СЕМЬЯ. Если сделать небольшое усилие, вас окружат заботой и одарят наслаждениями. Дети могут потребовать немедленного удовлетворения своей мечты, постарайтесь осуществить ее хотя бы частично.     

СОВЕТ ДНЯ. Есть все шансы расслабиться и получить какое-то конкретное и совершенно осязаемое удовольствие. Попробуйте отметить, какие соблазны и предложения появляются перед вами в течение дня. Решение остается за вами!

РАБОТА. Существует тенденция возникновения множества самых разных проблем  на работе. Все происходит в больших масштабах, поэтому ставки высоки. Выигрывают те, кто проявляет аккуратность и бдительность. Вы поступите очень правильно, если больше сосредоточитесь на завершении дел, чем на новых начинаниях. Начальство может заняться «вычислением» счастливчиков, которым достаются привилегии, и виновных, которых накажет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт