Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Сближение Ян и Инь энергий в горизонтальных, земных, плоскостях. Энергия неба теперь может «уплотняться» и приобретать материальные формы.

Удачное и эффективное время, чтобы сделать консервацию на зиму, упорядочивать и складировать все то, что хранится в емкостях и стеклянных сосудах. Стирайте и мойтесь, принимайте очищающие средства. Подумайте о посещении доктора - окулиста, дантиста. Благоприятствует торговому бизнесу и закупкам. Можно сделать финансовые накопления, выгодные вклады и инвестиции, рискнуть в бизнесе. Хорошо продолжать начатое. 

Важные судьбоносные начинания лучше отложить. Избегайте брачных церемоний, путешествий и открывания колодцев, растрат запасов. Пышные церемонии оказываются бесполезными.

МУЖЧИНАМ. Чтобы избежать тяжелых последствий, рекомендуется иметь дело с людьми, которые используют только законные методы и не нарушают этические нормы.

ЖЕНЩИНАМ. Стремитесь придавать вещам и делам правильную форму. Напимер, из старой вещи сделать обновленный вариант.

СЕМЬЯ. Помимо физического наполнения желудка вкусной и полезной пищей дома или устроив поход в ресторан, хорошо провести время в приятной компании. Ссоры быстро забываются.

СОВЕТ ДНЯ. День может стать и отличным моментом «энергетической подзарядки» - похода в лес, отдыха на даче или в сауне. Благотворны также бег, плавание, занятия спортом.

РАБОТА. Для людей творчества и науки - день превращения накопленного ранее опыта и материала в качественный результат. Внешняя форма таким путем приобретает форму изделия, произведения. Хозяйственная деятельность приносит справедливую прибыль. Удачными будут все действия, которые имеют четкие правила исполнения, например следование договору в бизнесе или выполнение воинского долга, за что можно ожидать награды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт