Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

После субботнего шаткого равновесия между силами Инь и Ян придет  стабильность и равновесие.

Суббота считается удачным днем для объявления помолвки и укрепления взаимных чувств в любви на длительное время. Благоприятный день для продажи и покупки квартиры, дома, дачи, складских помещений и земли. Воскресенье - отличный день для образования союза из большого количества людей, объединения и альянса. 

Не стоит договариваться о точном времени встречи или фиксированной дате завершения дела. Неблагоприятный день для свадьбы, начала лечения, похорон, негативных и связанных с опасностью действий, поскольку в будущем таких событий может стать больше. В воскресенье повышается вероятность стать жертвой воров или мошенников, потерять деньги, ценности, важные личные вещи.

МУЖЧИНАМ. 15 августа - почерпните силы для будущих свершений в церемониях или музыке, поэзии, медитации.    16 августа - перспективный день для строительства и обустройства квартир.

ЖЕНЩИНАМ. С помощью ритуалов в субботу можно освятить свой дом. 16 августа не стоит садиться на диету и покупать новую одежду.

СЕМЬЯ. Если вы в субботу уделите внимание своему дому, то впоследствии он может стать настоящей крепостью, опорой и защитой.  Воскресный день способствует передаче традиций, например от дедов к внукам.

СОВЕТ ДНЯ. Чтобы избежать неприятностей в субботу, стоит следовать строгим правилам и традиционным схемам поведения. 16 августа - старайтесь насыщать свой дом, а не выносить из него что-нибудь.

РАБОТА. Субботний день способствует промедлению и отсрочкам в делах. Не желательно подавать куда-либо документы или прошения. События разворачиваются крупномасштабно, могут происходить и большие победы, и большие поражения.  В воскресенье стоит сделать попытку вернуть старые долги или получить от кого-то деньги по другому поводу. Совершенствуйтесь в малых деталях, будьте аккуратны и внимательны к своим обязательствам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

редактор работа ХарьковМайкл Бэй