Фэн-шуй-прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй-прогноз от Виктории Хилинич

Масштабные проявления природных Стихий приводят к отсутствию покоя.

Многим день пророчит добрые вести, прирост благосостояния и общее удорожание имущества. С помощью медицинской процедуры можно эффективно избавиться от чего-либо. Хороший день для сбора урожая. Для реформаторов, оппозиционеров, «революционеров», военных стратегов - тот самый день, когда можно нанести сокрушительный удар. 

Не стоит проводить похороны и даже посещать кладбище, в противном случае, согласно древним источникам, на семью на три года навлекаются бедствия и болезни. По той же причине избегайте больших официальных собраний, посещения музеев, мемориалов и церемоний. Путешествия лучше отложить, поскольку наравне с удовольствием и выгодой они создадут большое количество критических проблем.

МУЖЧИНАМ. Многое будет зависеть от быстроты реакции и способности принимать правильные, даже судьбоносные, решения, от которых может зависеть будущее ваших близких.

ЖЕНЩИНАМ. Действенными будут волевые качества, а использование женских маневров, таких как «пустить слезу», не помогает.

СЕМЬЯ. Везде форсируется проявление скрытых разногласий. Эмоции часто выходят из-под контроля. Слабые партнерские отношения могут быть разорваны.

СОВЕТ ДНЯ. Будьте более непредсказуемы и не бойтесь авантюр, используйте новые идеи и нестандартные подходы, творите, поскольку старые методы и консервативные взгляды окажутся бесполезными.

РАБОТА. Нежелательно предпринимать никаких личных и финансовых дел, особенно это касается тех, которые должны быть проделаны быстро и рассчитаны завершиться в течение месяца. Если же у вас нет выбора, то сделайте необходимое начинание с 7 до 9 часов утра. День чреват убытками в сферах дизайна, архитектуры, мебели, одежды. Наиболее прибыльным будет продажа автомашин и автозапчастей, технологических новинок, парфюмерии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт