Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Энергия личности саморегулируется и становится одним целым с процессами в обществе. Для экономики это означает, что капиталы перетекают именно туда, куда они должны попасть благодаря механизмам рыночной саморегуляции. Для человека - наступает конец сложившегося ранее положения дел и зарождается новый цикл.

Выбирайте этот день, для того чтобы что-то уничтожить или разобрать. Например, удачным будет снос зданий, разборка механизмов, уборка в доме. Любые конфликты можно разрешить без особых трудностей. 

Исключительно неблагополучный день для любых событий, связанных с коммерцией или обогащением, в частности, важных приобретений. Не желательно отправляться в путешествия, особенно в северном направлении. Не стоит проводить помолвку, открытие компании или заключать договор.

МУЖЧИНАМ. Нельзя поддаваться на провокации в виде оскорблений или унижений. Высшая мудрость состоит в умении отказаться от почестей и претензий.

ЖЕНЩИНАМ. Не стоит привлекать к себе излишнее внимание, надевать слишком экстравагантные наряды, это окажется неуместным и неестественным.

СЕМЬЯ. Вы займете правильную позицию, если будете довольствоваться тем, что есть, и бесстрастно отнесетесь к возможным лишениям.

СОВЕТ ДНЯ. Не стоит сожалеть о том, что может быть утрачено или безвозвратно потеряно в этот день, оно вернется туда, где сможет найти наилучшее применение.

РАБОТА. Это время тяжелой работы, правит консерватизм, и все сконцентрировано на приложении серьезных, сознательных усилий. Выиграет тот, кто откажется от риска, будет уживаться со всеми сослуживцами и тихо передвигаться в сторону более благоприятных условий. Финансовые выгоды в бизнесе часто захватываются не наследниками, а фирмами-конкурентами, государственными структурами или рассеиваются среди владельцев акций.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия специалист по перевозкамтутфильм Фантастическая четвёрка 2