Сегодня 22 февраля +2°C
Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Энергия достигает особой формы, которая дает возможность объединения противоположных начал и сил, например правительства и народа.

Хороший день для закрытия дел и подведения либо обнародования итогов. Удачно пойдут дела, направленные на умиротворение внешних взаимоотношений, не связанных с семьей или любимым человеком. Хорошо посетить концерт, народное гуляние, выступить с речью или участвовать в массовых мероприятиях. 

Не приступайте к новой работе и не вступайте в новую должность. Не следует начинать курс лечения, проходить диагностику или какие-либо медицинские процедуры. Поберегите свой организм, откажитесь от опасных нагрузок, поскольку в этот день часто обостряются хронические заболевания.

МУЖЧИНАМ. Если проблемы не будут решаться срочно, то возникнут препятствия и искажения.


ЖЕНЩИНАМ. Прежде чем действовать, составьте ясный план. Так вы сэкономите время, силы и эффективно справитесь с делами.

СЕМЬЯ. У многих появляется шанс найти свою половинку или просто влюбиться, испытать ощущение счастья.

СОВЕТ ДНЯ. Будьте внимательнее к возникающим мыслям. Интуиция и рациональность могут с легкостью соединиться и открыть понимание всей полноты существования, привести к рождению шедевра в искусстве или очень правильному и благородному поступку в обыденной жизни.

РАБОТА. Повезет тем, кто будет без особого шума, незаметно продвигаться к своей цели. Займитесь делами, запланированными на долгий срок. Под покровительством праздники, фестивали, театр и музыка. Часто происходят крупномасштабные изменения в сфере информационных систем, налогообложения, импорта, экспорта, водоснабжения, что не дает возможности рассчитывать на  предсказуемую прибыль.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 105

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт