Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Энергии Стихий почти полностью угасают. Теперь очищение идет тонкой энергией Инь.

Рекомендуются различные «негородские» виды деятельности - все, что связано с природой: дачами, огородами, лесами, озерами. Удачный день для водопроводных работ - например, копать колодец или проводить воду. Полезно посещать друзей или брать их с собой в поездки. 

Один из самых неудачных дней в году для начинаний. Лучше отложить судьбоносные и долгосрочные дела. Коммерческие инициативы могут обернуться большими убытками. Не стоит путешествовать, особенно по воде или по воздуху, открывать накопительные счета. Подумайте дважды перед тем, как прикасаться к тому, что было запасено на черный день. Учащаются ссоры и сбои в работе оборудования.

МУЖЧИНАМ. Лучше избегать конфликтов и обстоятельств, в которых придется проявить грубую силу. Необходимо предотвратить утечки личной энергии вовне.

ЖЕНЩИНАМ. Проявляйте тактичность, касаясь щекотливых проблем. Сочувствие, искреннее или формальное, может легко успокоить кого угодно.

СЕМЬЯ. Большинство событий дня сконцентрировано вокруг семьи. Ребенку будет важно чувствовать себя в безопасности. Поэтому расскажите ему, что вы его не бросите и одобряете его поступки.

СОВЕТ ДНЯ. Если вы проведете свободное время в сауне, на берегу водоема, произойдет не только физическое, но и душевное очищение через воссоединение с силами природы.

РАБОТА. В этот день нет никакого осязаемого прогресса ни на одном фронте, за исключением средств массовой информации. Если подписывается договор, рассчитанный на срок более года, то очень вероятно, что в дальнейшем стороны нарушат свои обязательства. Если переезжать в другой дом, то ожидаются проблемы с соседями. При покупке недвижимости может оказаться, что с бумагами не все в порядке. Обещания и обязательства, данные в этот день, легко нарушаются.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт