Фэн-шуй-прогноз с 1 по 7 февраля

Мы продолжаем публиковать предсказания благоприятных и неблагоприятных дней по древнекитайскому календарю.

1 февраля, пятница

В день Пробоя нельзя принимать важных решений и ходить на судьбоносные встречи. Потому что сегодня мы слишком агрессивны и не можем отдавать отчет в действиях. Лучше всего провести этот день на природе или в кругу друзей. Возможны конфликты с правоохранительными органами.

2 февраля, суббота

Суровый ветер дует в лицо, затрудняя движение. Оставайтесь дома, занимайтесь мелкими, рутинными делами или отправляйтесь в отпуск. Все идет не так, как надо, о великом можно только мечтать. Возможно, лучше все отложить и заняться обучением, ведь все остальное отнимает слишком много сил.

3 февраля, воскресенье

Будьте осторожны в словах и делах - сегодня Небесный Император особенно строг к клеветникам и сплетникам. В такой день рушатся и создаются карьеры, поэтому аккуратно занимайтесь своими непосредственными обязанностями и обязательно проявляйте инициативу. Летящие звезды благосклонны к отправляющимся в путешествие и к тем, кто создает новую семью.

4 февраля, понедельник

Первый день весны. Небо и Земля начинают новый цикл движения. В этот период надо поздно ложиться и рано вставать, двигаться следует плавно, чтобы рождать эмоциональную энергию. Следует давать, а не отнимать, рождать, а не убивать. Можно заняться чисткой печени.

5 февраля, вторник

Держите кошелек на замке, а лучше вообще все лишние деньги оставить дома: риск дурацких, необдуманных покупок сегодня очень велик. Это на руку продавцам - сегодня на каждый товар найдется покупатель. Простым же людям лучше сосредоточиться на своих ежедневных обязанностях.

6 февраля, среда

Сегодня можно уезжать в путешествие и заниматься творчеством, особенно музыкой и рисованием. Больные чувствуют себя лучше, многие поправляются. Не занимайтесь тяжелым физическим трудом в этот день.

7 февраля, четверг

Вы должны сосредоточиться на доме и семье, уделить все внимание дорогим людям. Однако будьте готовы к тому, что злые стихии будут испытывать ваши отношения на прочность. Любимые будут капризны, дети несносны, старики ворчливы и докучливы. Терпите, а то Небесный Император может развести вас с этими людьми.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 146

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу тестировщика в Харьковеметеопрогно в Кривом РогеСарила