Фэн-шуй-прогноз с 4 по 10 января

Мы продолжаем публиковать предсказания благоприятных и неблагоприятных дней по древнекитайскому календа.

4 января, пятница

Сегодня к счастью приобретение волов и лошадей - в переводе на современный язык, всего того, что полезно в хозяйстве. Причем это должны быть достаточно крупные покупки. Также сегодня необходимо набираться запасов на будущее и подводить итоги прошлого.

5 января, суббота

День Небесного изобилия. «Действуйте!» - вот девиз сегодняшнего дня. Каждое усилие дает в два раза больше плодов, чем обычно. Занятой человек - успешный человек. Не тратьте время на выяснение отношений с другими людьми - только все запутаете. Учитывая праздники, предлагаем трудиться на ниве отдыха и развлечений.

6 января, воскресенье

Ура-ура, пришел Конец зимы, сезон Цзи дун. Самое холодное время, когда Небо и Земля перестают обмениваться живительной энергией. Все застыло и ждет прихода тепла. В такой период нельзя много потеть, ибо сразу выстудитесь. Нельзя находиться на улице во время сильного снегопада. Нельзя есть свинину и лук, а также свежий стручковый перец. Самый защищенный орган в этом месяце - почки, поэтому можете проводить процедуры по их чистке. Ешьте меньше соленого и больше горького. В Китае к горьким продуктам относят, например, петрушку и огурцы.

7 января, понедельник

В день Сердца полагается вспоминать о тех, кто сделал нам добро и кто, возможно, нуждается в нашей помощи. Сегодня вы можете строить планы на будущее, оглядываясь на собственное прошлое.

8 января, вторник

Сегодня день тысячи ссор, возможны конфликты с правоохранительными органами. Лучше каждому тихо заниматься своим делом или вообще уехать на рыбалку - именно так древние китайцы предпочитали проводить такие дни.

9 января, среда

Этот день хорош для обучения и приобретения опыта, причем лучше, если вы не будете слишком далеко отходить от дома: путешествия опустошат ваш кошелек. Интимные отношения, завязанные сегодня, могут вылиться в долгий счастливый роман.

10 января, четверг

Небесный Император наполняет сокровищницы до краев - у нас есть что поставить на стол, и в холодильнике еще останется. Сегодня благоприятно принимать гостей, менять место жительства и отправляться в путешествие. Плохой день для мелких, суетливых дел и хороший для великих, особенно если они связаны с семьей, браком, недвижимостью.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт