Фэн-шуй-прогноз с 30 ноября по 6 декабря

Мы продолжаем публиковать предсказания благоприятных и неблагоприятных дней по древнекитайскому календарю.

30 ноября, пятница

В день покровительства Демона можно рисковать - стихии не могут нанести вам сколько-нибудь значительного вреда. Однако забудьте про личную жизнь, сегодня ничего у вас не получится. Хорошее время обернуться назад и начать строить планы на будущее.

1 декабря, суббота

День Тысячи ссор. Нельзя начинать новые проекты, вообще день не очень благоприятный, учитывая всеобщую нервозность. Лучше посвятить его отдыху или устроить «библиотечный день» - работать с документами, а не с людьми.

2 декабря, воскресенье

День очень сложный. С одной стороны, сегодня следует быть очень внимательными и по возможности избегать любых мало-мальски рисковых ситуаций. Сильный ветер дует в лицо, мешая идти вперед. В то же время это время счастливой Звезды, когда люди обретают новые знания, друзей, любовь. Это время исполнения желаний.

3 декабря, понедельник

С благословения Небесного Императора сегодня мы наконец сможем навести порядок в своих бумагах и документах. Если сегодня вы приметесь разматывать клубок проблем, связанных с отчетами, квитанциями, декларациями и прочими важными бумагами, вам будут помогать все стихии мира.

4 декабря, вторник

Небесный Император собирает сегодня гостей, чтобы огласить весь список своих свершений - прошлых, настоящих и будущих. Нам он тоже велит заниматься презентациями, рассылать резюме, ходить на собеседования. Также этот день хорош для всех видов торговли, но не очень удачен для завязывания любовных отношений.

5 декабря, среда

Небесный Император помогает избегать опасностей и поправляться от болезней. К впечатляющим результатам приведут занятия творчеством (музыкой, рисованием, танцами), рукоделием, тонкими ремеслами. Удачны путешествия, особенно на короткие расстояния, и все, что связано с подбиванием счетов.

6 декабря, четверг

В день Небесного колодца нам разрешено черпать из него сколько угодно мудрости и ресурсов для собственных надобностей. Поэтому сегодня надо не только заниматься своим образованием, но и ударно трудиться, чтобы подтвердить необходимость фэн-шуйных «вливаний».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт