Фэн-шуй-прогноз с 16 по 22 ноября

Мы продолжаем публиковать предсказания благоприятных и неблагоприятных дней по древнекитайскому календарю.

16 ноября, пятница

Год начинается с дня Звезды - и это очень удачно. Наши сокровищницы переполнены, есть все для счастья и благополучия. Принесут удачу большие приемы, хоровод гостей и путешествия. Дарите подарки, потому что чем больше вы раздадите, тем больше к вам вернется. Не занимайтесь рутиной.

17 ноября, суббота

Небесная Дева помогает нам осваивать новые профессии и получать новые знания. Сегодня везет людям творческим и тем, чья работа связана с тонкими ремеслами, - вы сегодня особенно искусны и вдохновенны. Хорошее время для разных путешествий и работы вне дома.

18 ноября, воскресенье

День Пустоты, когда лучше ничего не созидать, а обратить все силы на укрепление своей обороны от возможных неблагожелателей. Небесный Император указывает нам в этот день много учиться и накапливать силы и знания на будущее.

19 ноября, понедельник

День Пробоя, когда почва уходит из-под ног, рушатся старые стереотипы и возникают гениальные идеи. Небесный Император предпочитает в этом хаосе не участвовать, он удалился в райские кущи отдохнуть от трудов. Точно так же следует поступать осторожным людям. Смелым и решительным же дается шанс перевернуть свою жизнь.

20 ноября, вторник

Дважды опасный день. Сегодня следует быть очень внимательными и по возможности избегать любых мало-мальски рисковых ситуаций. Этот вторник надо просто пережить, дальше будет гораздо лучше.

21 ноября, среда

Этот день для подбивания счетов и завершения трудов, выздоровления больных и творческих озарений. Будьте тщательны: то, что вы сегодня выбросите (забудете), к вам уже не вернется. Так что будьте аккуратнее с сортировкой вещей, людей, событий.

22 ноября, четверг

Сегодня день Насыщения, когда Небесный Император наполняет свои сокровищницы. Уже завтра это добро он выдаст каждому по потребностям. Поэтому сегодня наше дело маленькое - как можно больше трудиться, приносить пользу и обосновывать свое право на часть сокровищ. Иначе нас попросту вычеркнут из списков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансия программиста С# в ДнепропетровскетутOmar Sharif