Фэн-шуй-прогноз с 26 октября по 1 ноября

Мы продолжаем публиковать предсказания благоприятных и неблагоприятных дней по древнекитайскому календарю.

Пятница, 26 октября

Любимый день карьеристов - день Барсука. Однако сегодня он сопряжен с днем опасности, поэтому бойтесь менять работу и пытаться упрочить свой статус. Карьерные предложения с двойным дном, вы даже не представляете, на что можете подписаться.

Суббота, 27 октября

На дворе выходной, а стихии призывают нас работать. Сегодня так удачно легли фишки, что все наши усилия на служебном поприще получают помощь от покровительницы дня Лошади. А вот семейные, интимные дела находятся в загоне.

Воскресенье, 28 октября

Небесный император сегодня устраивает прием, поэтому помощь получают люди, которые также устраивают любого рода презентации. Например, принимают гостей или рассказывают о своих подвигах, мнимых и настоящих, друзьям, знакомым, работодателям...

Понедельник, 29 октября

Если последние дни вы жили в ощущении каких-то невзгод, то сегодня, скорее всего, небо над вами распогодится. Похоже на то, что главная опасность миновала, болезнь ослабила хватку, появился свет в конце тоннеля. Однако сегодня возникнет некая соблазнительная авантюра, пустившись в которую вы потеряете очень многое.

Вторник, 30 октября

День злой и нехороший. Никто не хочет за нас заступиться, укрыть от напастей. Но мы и сами по себе много можем. Например, постараться не жаловаться, не гневить судьбу, не лезть на рожон.

Среда, 31 октября

Сегодня карт-бланш получает человек, который проявит самые лучшие качества: честность, благородство, преданность. Также это первый день нового цикла. Дело, начатое сегодня, будет самым важным и приоритетным в течение 12 дней.

Четверг, 1 ноября

Великолепный день Дракона. Этот покровитель может исполнить ваши дерзкие мечты в том случае, если они действительно того достойны. Но бойтесь желать большего, чем можете выдюжить. Дракон также способен насылать несчастья на недостаточно скромных людей. Сегодняшние ссоры приобретут масштаб вселенской катастрофы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия контент-редактора в Харьковена завтраДжо Карнахан