Владелец компании City Capital Group, Офер Керзнер, стал членом Европейского Общества по Недвижимости (ERES)

Владелец компании City Capital Group, Офер Керзнер, стал членом Европейского Общества по Недвижимости (ERES)

City Capital Group была создана Офером Керзнером в 2007 году для консолидации всех девелоперских проектов бизнесмена.

Членство в ERES – уважаемом международном объединении профессиональных девелоперов и представителей научных кругов, связанных с недвижимостью, даст дополнительные преимущества для клиентов компании. Само по себе оно уже является подтверждением стабильности и надежности высокого качества услуг, которые компания предоставляет на украинском рынке.

City Capital Group была создана Офером Керзнером в 2007 году для консолидации всех девелоперских проектов бизнесмена. Однако работать на украинском рынке Офер начал еще 12 лет назад. За период он показал себя не только как успешный предприниматель, но и как надежный партнер и новатор, который стремится воплощать лучшие мировые наработки в сфере недвижимости.

Компания занимается девелопментом, строительством, управлением и продажами успешных и уникальных объектов недвижимости в Украине. Активы компании в основном размещаются в Киеве и Киевском регионе.

Основные из объектов – Торговый комплекс на левом берегу, Бизнес парк на левом берегу в Киеве, SPA и конференц-центр на Бориспольской трассе, Эксклюзивный коттеджный городок на берегу Днепра, 5-звездочный отель и жилой комплекс в центре Киева, Жилой комплекс PARK AVENUE в Голосеевском районе г. Киева, проект рядом с Голосеевским Парком, Логистический комплекс AIRPORT CITY, Офисный центр на Подоле и пр.

“Это действительно важно для нас, продолжать быть лучшей девелоперской компанией, которая использует передовой мировой опыт и инновации для полного удовлетворения потребностей клиентов, обеспечивая превосходный пятизвездочный сервис”, - говорит основатель City Capital Group, Офер Керзнер.

Более детальная информация доступна на сайте: http://citycapital.com.ua/

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт