Сергей ПАВЛОВ. (27 июня 2008)
Пора в Пекин!

Пора в Пекин!

Эскиз-победитель.

Каждую неделю, с 16 мая по 10 июня, все желающие читатели «КП» имели возможность принять участие в разработке формы для команды болельщиков МТС. Для этого нужно было придумать эскизы формы болельщика, а также других «олимпийских» атрибутов и прислать до 10 июня вместе с комментарием, кратким рассказом о себе и обложкой любого стартового пакета МТС или JEANS.

Спортивные болельщики - абоненты МТС и украинские дизайнеры выбрали самые интересные и уникальные среди огромного количества присланных эскизов.

Главный подарок - возможность поехать на Олимпиаду-2008 в составе команды болельщиков МТС - за самые интересные эскизы, творческий подход, уникальность разработки и эмоциональность идеи - получает Наталья Гесик, г. Бердянск.

Интервью со счастливчиком и репортаж о вручении подарочного сертификата читайте в «КП» от 4 июля 2008 г.

Поощрительные подарки - наборы «Стартовый пакет МТС и ваучер пополнения счета на 100 грн.» и олимпийские футболки от МТС в дизайнерском исполнении получают: Ольга Бабич, Киев; Юлия Щукина, Львов; Евгения Лыленко, Киев; Ирина Ляхова, Киев; Наталья Чепинец, Ужгород; Андрей Спасиченко, Киев; Наталья Гесик, Бердянск; Светлана Куценко, Киев; Юлия Макоид, Тернополь; Елена Кирпа, Киев; Оксана Гусакова, Днепропетровск.

Кстати, у вас еще есть шанс увидеть олимпийский Пекин! Подключитесь до 30 июня 2008 г. в тариф «Супер МТС» для контрактных абонентов и получите шанс стать одним из 10 счастливчиков, которые поедут на Олимпиаду в составе команды болельщиков МТС! Подробнее об акции узнайте на сайте http://www.mts.com.ua/

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 444

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа для мойщика в Одессе