Пора в Пекин!

Пора в Пекин!

Комментарии: 2

Что вдохновляет спортсменов на новые победы? Конечно же поддержка родных болельщиков на трибунах во время Олимпиады-2008! Именно поэтому мобильный оператор олимпийской сборной Украины - компания МТС собирает спортивных фанов для поездки на Олимпиаду в Китай! А как узнать «своих» среди миллионов на трибунах? Конечно же по яркой узнаваемой форме! Над созданием такой уникальной формы для «Команды болельщиков МТС» будет трудиться один из лучших украинских дизайнеров. А главное, читатели «КП» также могут присоединиться… Ведь главный подарок победителю - поездка на Олимпиаду-2008!   

Детальнее условия акции - в «КП» от 16 мая, www.kp.ua, http://www.mts.com.ua/ 

Жюри в составе ведущих украинских дизайнеров отберет самые интересные идеи, посмотреть и оценить которые можно на www.mts.com.ua. Счастливчика определят исходя из художественной выразительности, новизны и эмоциональности идеи. Самых активных ждут подарки от «КП» и МТС - полезные наборы: cтартовый пакет МТС и ваучер пополнения счета на 100 грн. и олимпийские футболки от МТС в дизайнерском исполнении.

Продолжительность акции - с 16 мая по 16 июня 2008 г. Итоги - 27 июня на страницах «КП» и на сайтах www.mts.com.ua и www.kp.ua.

Эскизы присылайте по адресу: 04080, Киев, ул.Фрунзе, 104, 6 эт. - с пометкой «Форма олимпийских болельщиков» (до 16 июня 2008 г. по почтовому штемпелю). В письме указывайте свою фамилию и имя, а также номер мобильного телефона. 

Как попасть в Пекин?

1. Придумать эскизы формы болельщика и других олимпийских атрибутов (флаги, шарфы…).

2. Прислать эскизы вместе с комментарием и кратким рассказом о себе в «КП».

3. Не забудьте вложить обложку от любого стартового пакета МТС или JEANS.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

сайты по работе в г. киеве для соискателейсюдаДжейсон Патрик