Сергей БАРЛАС (11 марта 2008)
Продукция «КОНТИ» прославила Украину

Продукция «КОНТИ» прославила Украину

Каждое достижение наших земляков, признанное в мире, наполняет нас гордостью за свою страну. В такие минуты совершенно четко понимаешь: в Украине есть люди, способные сделать нашу жизнь яркой, красивой и… вкусной. Совсем недавно в борьбу за престиж страны вступила компания «КОНТИ». И справилась с этой задачей на отлично.

В феврале 2008 г. в Москве прошла XV Международная выставка продуктов питания «Продэкспо». Этот крупнейший в России и Восточной Европе форум считается самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия.

В рамках выставки состоялись конкурсы, которые определили лучших производителей и лучшие продукты. Конкурс «Инновационный продукт Продэкспо» проводился лишь второй год, но уже успел стать одним из главных событий мероприятия. Победители определялись в четырех номинациях: инновации в технологии производства, инновации в составе продукта, инновации в упаковке и инновации в удобстве потребления.

В этом году на конкурс было подано 129 образцов продукции из 8 стран.

Очень приятно, что продукция «КОНТИ» победила сразу в двух номинациях.

Золотую медаль и диплом «Инновации в технологии» получил «Бонжур»-десерт. Серебряная медаль и диплом «Инновации в технологии и упаковке» были присуждены шоколадным конфетам «Esfero».

- Инновации и качество - это основные понятия в стратегии развития нашей компании, - прокомментировал победу своего предприятия генеральный директор «КОНТИ» Олег ЛОГВИНОВ. - Для нас крайне важно очередное признание оригинальности и высоких качеств нашей продукции. Это говорит о том, что мы движемся в нужном направлении и даем потребителям именно то, что они хотели бы видеть на кондитерском рынке.

Остается пожелать компании «КОНТИ» новых достижений и ярких побед. Ведь вся их работа направлена на то, чтобы сделать нашу жизнь как можно слаще.

Будь в курсе

Их признали лучшими!

«Бонжур»-десерт - абсолютно новая категория на кондитерском рынке. Аналогов этому уникальному десерту в странах СНГ нет. Его оригинальность заключается в сочетании нескольких видов кондитерских изделий: нежного печенья, мягкой карамели или желе, воздушного суфле и шоколада.

«Esfero» - шоколадные конфеты с двойной шоколадной глазировкой. Элитное качество продукта подчеркнуто изысканным дизайном коробки.

СПРАВКА «КП»

Группа «КОНТИ» основана в 1997 году. В состав группы входят 4 кондитерских фабрики: три в Украине (Константиновская, Горловская, Донецкая) и одна в России (Курская).

По итогам 2007 г. группа «КОНТИ» занимает вторую позицию на украинском кондитерском рынке и входит в десятку основных игроков рынка РФ.

Основные ТМ группы: «AMOUR» (шоколад «Dolci», конфеты «Esfero»), «Бонжур»-десерт, «Супер-Контик», «Белиссимо», «BisKonti», «Мелодика», «Мамулин торт».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт