Сергей ТИМОШЕНКО. (3 марта 2009)
ПриватБанк обещает не повышать ставки по валютным кредитам

ПриватБанк обещает не повышать ставки по валютным кредитам

Комментарии: 4

 В связи с этим хорошей новостью для заемщиков звучит заявление руководства ПриватБанка не повышать размер процентных ставок по кредитам в иностранной валюте для заемщиков - физических лиц. Об этом сообщил заместитель председателя правления ПриватБанка Юрий КАНДАУРОВ.

По его словам, планировавшийся с 1 марта 2009 года пересмотр ставок по валютным кредитам был обусловлен резким изменением ситуации на рынке, ростом депозитных ставок и снижением стоимости залогового имущества. Клиенты ПриватБанка еще в январе получили официальное обращение о возможном незначительном повышении ставок и активно вели диалог с банком о возможных путях минимизации рисков.

По словам Юрия Кандаурова, несмотря на сложные экономические условия, большинство клиентов своевременно погашают свои кредитные обязательства, и для добросовестных плательщиков банк будет предлагать более привлекательные условия погашения кредитов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Харькове менеджером по продаже сантехникик выходнымДжереми Айронс