Ярослава ТАНЬКОВА. Рис. Валентина ДРУЖИНИНА. (5 февраля 2009)
Как я охотилась на миллионеров 23 часть

Как я охотилась на миллионеров 23 часть

Комментарии: 8
Ярослава ТАНЬКОВА.

Продолжение. Начало в «толстушке» за 12(1 часть) и 19 декабря(2 часть), 23 декабря(3 часть),  26 декабря (4 часть) 29 декабря (5 часть) 30 декабря(6 часть) и 2 января  (7 часть), 9 января (8 часть), 12 января (9 часть), 13 января (10 часть) 14 января (11 часть), 17 января (12 часть), 20 января (13 часть), 21 января (14 часть), 22 января (15 часть) 24 января (16 часть) 27 января (17 часть) 28 января (18 часть) 29 января (19 часть), 31 января (20 часть), 3 февраля (21 часть), 4 февраля (22 часть). 


Работая в эскорт-агентстве, Ярослава продолжает изучать нравы богатых…

ЧТО ТАКОЕ «БАБЯТНИК»

Впервые я обратила внимание на этих женщин - лощеных, дорого одетых, но при этом сочащихся свинцовой депрессией и перманентной истерикой - в «Красной шапочке» (мужском стриптиз-клубе). Анжелкина подружка отмечала свой день рождения. И рядом с нашей разбитной компанией «охотниц» от 20 до 30 лет сидели они - накачанные элитным алкоголем дамы в огромных бриллиантах, выбранных по принципу: «Ха, все будут думать, что это бижутерия. Вот я посмеюсь-то!» Издалека они совсем не отличались от моих товарок - идеальные, отточенные фитнесом фигуры. Но бальзаковский возраст выдавал глянцевый, выверенный до волосинки облик - война, объявленная естественности. В переносице - ботокс, в подбородке - золотая нить, в груди - силикон, на животе и бедрах - тщательно замаскированные шрамики от липосакций, во взгляде - отчаяние. Истеричное, судорожное отчаяние, с которым они пихали купюры танцующим красавцам в трусы и, окончательно нажравшись, шипели, припоминая друг другу, кто и кому сколько должен. Подружки и соперницы одновременно. Часто разные бабы одного и того же мужчины - мирок-то узкий и тесный...

Потом я еще часто видела компании подобных дамочек. В закрытых караоке-барах, в элитных ночных клубах… Всегда напивающихся, матерящихся, надменных и жалких (уж простите, девочки) одновременно.

Несколько раз Анжелка даже знакомила меня с такими «счастливицами». Общение с ними обычно начиналось с обсуждения новых, только что купленных шмоток и свежесделанных-накачанных-подтянутых частей тела. Далее - кратенький курс  новинок косметики и новых процедур в SPA-салонах красоты: «…а после обертывания свежевыжатым жиром выхухоли, в полной темноте, стоя на голове, мне выполнили массаж в десять рук чакры Манипура…» Потом рассказ о каком-нибудь суперастрологе-нумерологе-колдуне-психологе, который наконец-то вычислил причину ее депрессии («нашел порчу», «высчитал кармический сбой в судьбе»), и теперь предстоит курс сеансов, который поможет восстановить поломку в психике-карме-ауре. Это любимая фишка «охотниц» - искать причину неудач в сверхъестественном. Но заканчивалось все, как правило, одним и тем же: неумеренным питьем текилы и жалобами на то, что «любимый» приобрел третью постоянную любовницу и купил ей тур по Латинской Америке, в то время как ей с ребенком не позволил потратиться даже на Грецию.

«Бабятник» - именно так в гламурной тусовке называют армию средневозрастных жен богатых людей. Тех самых удачливых «охотниц», которые когда-то взяли намеченную высоту: вышли замуж или стали постоянными любовницами и родили от «денежного мешка», получив хорошее содержание. Но, несмотря на свою «победу», как правило, они несчастны, превратившись в досадную помеху, которую хозяин терпит только ради наследников и из экономии: «Не выкидывать же мать своих детей! И потом, на нее столько потрачено…»

УВИДЕЛ, ПОБЕДИЛ, НАСКУЧИЛА...

Превращение женщины в помеху в жизни богатого человека почти неизбежно. Конфетно-букетный период миллионеров кончается очень быстро: увидел, победил, наскучила. Даже самая большая страсть к женщине проходит, и на поверхность всплывает вынянченное в душе недоверие: «Всем им от меня нужно только одно!» Оно не касается только жен, которые изначально были ровней. С такими супругами даже если и рвутся отношения, то к ним у богатых людей, как правило, остается уважение. Сколько раз я слышала от миллионеров: «Моя бывшая - лучший друг, только ее советам доверяю!» А вот истинного уважения к «охотницам» не будет никогда.

Как-то раз мы с Анжелкой ездили в Центральную клиническую больницу к некой Анечке, которой только что удалили разорвавшуюся от удара мощного кулака селезенку. Анечка сидела бледная после операции и счастливая, потому что на пальце у нее уже сверкал увесистый пятикаратник от «Карера-у-Карера», подаренный тем же кулаком.

- Я от наркоза только отошла, а он перед кроватью на коленях стоит! - радостно щебетала Анечка. - Прощение вымаливал, обещал, что, как только подлечусь, в Швейцарию съездим. Представляете, целую неделю в замках из свежего шоколада!..

- Все передние зубы ей выбил - коронки стоят, каждое воскресенье с подбитым глазом из дома выгоняет, куча сотрясений, три выкидыша из-за побоев, - уже на улице продолжала Анжелка перечислять подвиги Аниного мужа.

- Слушай, если он ее так не любит, то какого черта живет с ней, прощения просит с бриллиантами? - изумлялась я.

- Ну… какая разница, на ком злость срывать? На Аньке удобно, она все терпит, не жалуется... А когда совсем из строя выйдет, он другую найдет. У него баб-то много… - пожала плечами Анжелка и через неделю пригласила меня эскортом в компанию, как ни в чем не бывало добавив: «Вечеринку, кстати, Анькин муж организует, пока она в больнице».

И как-то раз я вдруг с удивлением осознала, что именно эта жизнь - та самая «голубая мечта» и цель, к которой стремится каждая молодая «охотница». Причем даже мои рассказы вряд ли напугают их. Такова особенность наших среднестатистических женщин: выбирая из двух, увы, как правило, одинаково незнакомых им понятий - «сытость» и «счастье», они выберут более понятную сытость. По принципу: «Тоже мне, «жемчуг мелкий» - напугали! Папа маму тоже бил, да еще и в нищете… А там хоть деньги будут». Нет, девочки, и деньги - не факт, и избиениями может не закончиться… И главное, изменить что-то будет уже не в вашей власти.


В следующей части, 7 февраля, Ярослава расскажет, какие мрачные тайны порой вынуждены хранить удачливые, окрутившие миллионеров «охотницы».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт