Ярослава ТАНЬКОВА. Рис. Валентина ДРУЖИНИНА. (5 февраля 2009)
Как я охотилась на миллионеров 23 часть

Как я охотилась на миллионеров 23 часть

Комментарии: 8
Ярослава ТАНЬКОВА.

Продолжение. Начало в «толстушке» за 12(1 часть) и 19 декабря(2 часть), 23 декабря(3 часть),  26 декабря (4 часть) 29 декабря (5 часть) 30 декабря(6 часть) и 2 января  (7 часть), 9 января (8 часть), 12 января (9 часть), 13 января (10 часть) 14 января (11 часть), 17 января (12 часть), 20 января (13 часть), 21 января (14 часть), 22 января (15 часть) 24 января (16 часть) 27 января (17 часть) 28 января (18 часть) 29 января (19 часть), 31 января (20 часть), 3 февраля (21 часть), 4 февраля (22 часть). 


Работая в эскорт-агентстве, Ярослава продолжает изучать нравы богатых…

ЧТО ТАКОЕ «БАБЯТНИК»

Впервые я обратила внимание на этих женщин - лощеных, дорого одетых, но при этом сочащихся свинцовой депрессией и перманентной истерикой - в «Красной шапочке» (мужском стриптиз-клубе). Анжелкина подружка отмечала свой день рождения. И рядом с нашей разбитной компанией «охотниц» от 20 до 30 лет сидели они - накачанные элитным алкоголем дамы в огромных бриллиантах, выбранных по принципу: «Ха, все будут думать, что это бижутерия. Вот я посмеюсь-то!» Издалека они совсем не отличались от моих товарок - идеальные, отточенные фитнесом фигуры. Но бальзаковский возраст выдавал глянцевый, выверенный до волосинки облик - война, объявленная естественности. В переносице - ботокс, в подбородке - золотая нить, в груди - силикон, на животе и бедрах - тщательно замаскированные шрамики от липосакций, во взгляде - отчаяние. Истеричное, судорожное отчаяние, с которым они пихали купюры танцующим красавцам в трусы и, окончательно нажравшись, шипели, припоминая друг другу, кто и кому сколько должен. Подружки и соперницы одновременно. Часто разные бабы одного и того же мужчины - мирок-то узкий и тесный...

Потом я еще часто видела компании подобных дамочек. В закрытых караоке-барах, в элитных ночных клубах… Всегда напивающихся, матерящихся, надменных и жалких (уж простите, девочки) одновременно.

Несколько раз Анжелка даже знакомила меня с такими «счастливицами». Общение с ними обычно начиналось с обсуждения новых, только что купленных шмоток и свежесделанных-накачанных-подтянутых частей тела. Далее - кратенький курс  новинок косметики и новых процедур в SPA-салонах красоты: «…а после обертывания свежевыжатым жиром выхухоли, в полной темноте, стоя на голове, мне выполнили массаж в десять рук чакры Манипура…» Потом рассказ о каком-нибудь суперастрологе-нумерологе-колдуне-психологе, который наконец-то вычислил причину ее депрессии («нашел порчу», «высчитал кармический сбой в судьбе»), и теперь предстоит курс сеансов, который поможет восстановить поломку в психике-карме-ауре. Это любимая фишка «охотниц» - искать причину неудач в сверхъестественном. Но заканчивалось все, как правило, одним и тем же: неумеренным питьем текилы и жалобами на то, что «любимый» приобрел третью постоянную любовницу и купил ей тур по Латинской Америке, в то время как ей с ребенком не позволил потратиться даже на Грецию.

«Бабятник» - именно так в гламурной тусовке называют армию средневозрастных жен богатых людей. Тех самых удачливых «охотниц», которые когда-то взяли намеченную высоту: вышли замуж или стали постоянными любовницами и родили от «денежного мешка», получив хорошее содержание. Но, несмотря на свою «победу», как правило, они несчастны, превратившись в досадную помеху, которую хозяин терпит только ради наследников и из экономии: «Не выкидывать же мать своих детей! И потом, на нее столько потрачено…»

УВИДЕЛ, ПОБЕДИЛ, НАСКУЧИЛА...

Превращение женщины в помеху в жизни богатого человека почти неизбежно. Конфетно-букетный период миллионеров кончается очень быстро: увидел, победил, наскучила. Даже самая большая страсть к женщине проходит, и на поверхность всплывает вынянченное в душе недоверие: «Всем им от меня нужно только одно!» Оно не касается только жен, которые изначально были ровней. С такими супругами даже если и рвутся отношения, то к ним у богатых людей, как правило, остается уважение. Сколько раз я слышала от миллионеров: «Моя бывшая - лучший друг, только ее советам доверяю!» А вот истинного уважения к «охотницам» не будет никогда.

Как-то раз мы с Анжелкой ездили в Центральную клиническую больницу к некой Анечке, которой только что удалили разорвавшуюся от удара мощного кулака селезенку. Анечка сидела бледная после операции и счастливая, потому что на пальце у нее уже сверкал увесистый пятикаратник от «Карера-у-Карера», подаренный тем же кулаком.

- Я от наркоза только отошла, а он перед кроватью на коленях стоит! - радостно щебетала Анечка. - Прощение вымаливал, обещал, что, как только подлечусь, в Швейцарию съездим. Представляете, целую неделю в замках из свежего шоколада!..

- Все передние зубы ей выбил - коронки стоят, каждое воскресенье с подбитым глазом из дома выгоняет, куча сотрясений, три выкидыша из-за побоев, - уже на улице продолжала Анжелка перечислять подвиги Аниного мужа.

- Слушай, если он ее так не любит, то какого черта живет с ней, прощения просит с бриллиантами? - изумлялась я.

- Ну… какая разница, на ком злость срывать? На Аньке удобно, она все терпит, не жалуется... А когда совсем из строя выйдет, он другую найдет. У него баб-то много… - пожала плечами Анжелка и через неделю пригласила меня эскортом в компанию, как ни в чем не бывало добавив: «Вечеринку, кстати, Анькин муж организует, пока она в больнице».

И как-то раз я вдруг с удивлением осознала, что именно эта жизнь - та самая «голубая мечта» и цель, к которой стремится каждая молодая «охотница». Причем даже мои рассказы вряд ли напугают их. Такова особенность наших среднестатистических женщин: выбирая из двух, увы, как правило, одинаково незнакомых им понятий - «сытость» и «счастье», они выберут более понятную сытость. По принципу: «Тоже мне, «жемчуг мелкий» - напугали! Папа маму тоже бил, да еще и в нищете… А там хоть деньги будут». Нет, девочки, и деньги - не факт, и избиениями может не закончиться… И главное, изменить что-то будет уже не в вашей власти.


В следующей части, 7 февраля, Ярослава расскажет, какие мрачные тайны порой вынуждены хранить удачливые, окрутившие миллионеров «охотницы».

Политика

Пресс-секретарем Белого дома стала дочь экс-губернатора Арканзаса
Пресс-секретарем Белого дома стала дочь экс-губернатора Арканзаса 97

Замену Шону Спайсеру нашли очень быстро.

Спецпредставитель США Курт Волкер прибыл в Донбасс
Спецпредставитель США Курт Волкер прибыл в Донбасс 85

После трех дней работы он вернется в Киев и обсудит дальнейшие действия по урегулированию конфликта.

Мать задержанного российского солдата Агеева прибыла в Украину
Мать задержанного российского солдата Агеева прибыла в Украину [видео] 248 1

Светлана Агеева приехала на поезде со спецкором "Новой газеты" для встречи с сыном. Якобы, у них есть договоренность с украинской стороной о встрече с военнопленным.

Происшествия

Глава Пентагона не верит в смерть лидера ИГИЛ
Глава Пентагона не верит в смерть лидера ИГИЛ 37

Джеймс Маттис утверждает, что у военной разведки нет доказательств гибели "террориста №1".

 Плавали даже джипы : Львов и Луцк залило дождем
"Плавали даже джипы": Львов и Луцк залило дождем [фото, видео] 374

Ветер валил деревья, подминая машины, городские улицы превратились в стремительные мутные потоки воды и грязи.

Британка совершила суицид после того, как ее дом затопило в 38-й раз
Британка совершила суицид после того, как ее дом затопило в 38-й раз [фото] 533 1

Дом женщины затопило несколько десятков раз последние 12 лет, так как коммунальные службы не смогли сделать качественный ремонт водопровода.

Экономика

1255 украинских предприятий будут ликвидированы или реорганизованы
1255 украинских предприятий будут ликвидированы или реорганизованы 815 2

Также в правительстве назвали компании, которые попадут под приватизацию.

Украина опустилась в рейтинге мировых производителей стали
Украина опустилась в рейтинге мировых производителей стали 271 4

Нашу страну опередила Мексика.

Криптовалюты: курс скачет похлеще доллара
Криптовалюты: курс скачет похлеще доллара 84

Мы попросили экспертов рассказать, почему так резко меняется курсы криптовалют, каковы их перспективы и грозит ли финансовый Армагеддон рынку с 1 августа.

Общество

Гороскоп на август 2017 года для всех знаков Зодиака
Гороскоп на август 2017 года для всех знаков Зодиака 469

Общий гороскоп для всех знаков Зодиака на август-2017.

В Киеве требуются 430 инспекторов Нацполиции
В Киеве требуются 430 инспекторов Нацполиции 148

Конкурс продлится до 22 октября.

Советы абитуриенту: где больше бюджетных мест и как подать заявление?
Советы абитуриенту: где больше бюджетных мест и как подать заявление? 429 1

На самые острые вопросы вступительной кампанию-2017 ответил директор Департамента высшего образования МОН Олег Шаров.

Светская хроника и ТВ

Эмма Уотсон потеряла свои кольца и попросила подписчиков найти их
Эмма Уотсон потеряла свои кольца и попросила подписчиков найти их [фото] 130

Одно из украшений для актрисы представляет особую ценность, т.к. было подарено мамой на 18-летие.

Ирина Шейк снялась полностью обнаженной для Vogue
Ирина Шейк снялась полностью обнаженной для Vogue [фото] 693

Модель находится в прекрасной форме.

Скончался французский актер Клод Риш
Скончался французский актер Клод Риш 829

Артисту было 88 лет. За свою карьеру он успел поработать с Жерраром Филиппом, Аленом Делоном, Брижит Бардо, Лино Вентура и многими другими.

Спорт

Арестованный Мария Вильяр будет исключен из ФИФА и УЕФА
Арестованный Мария Вильяр будет исключен из ФИФА и УЕФА 125

От Вильяра ожидают добровольного сложения полномочий, либо же будут вынуждены устранить его от должности на основании правил организаций.

Элина Свитолина:  Теннис – единственный вид спорта, который пока не освоил мой парень
Элина Свитолина: "Теннис – единственный вид спорта, который пока не освоил мой парень" [фото] 288

Красавица-теннисистка посетила Харьков, где рассказала о своей любви, теннисе и родных городах.

Паулу Фонсека:  Возможно, решение по Кучеру было самым сложным за всю мою жизнь
Паулу Фонсека: "Возможно, решение по Кучеру было самым сложным за всю мою жизнь" 469

Главный тренер донецкого "Шахтера" рассказал, как принял решение расстаться с защитником команды