Сегодня 22 февраля +2°C
Как я охотилась на миллионеров 12 часть

Как я охотилась на миллионеров 12 часть

Комментарии: 4

Продолжение. Начало в «толстушке» за 12(1 часть) и 19 декабря(2 часть), 23 декабря(3 часть),  26 декабря (4 часть) 29 декабря (5 часть) 30 декабря(6 часть) и 2 января  (7 часть), 9 января (8 часть), 12 января (9 часть), 13 января (10 часть) 14 января (11 часть).

В прошлых номерах мы рассказали, как приятельница Анжела ввела Ярославу в тусовку «охотниц» - глянцевый мир с грязной изнанкой, где не только «любят», но и рожают детей за деньги. Благодаря желанию таинственного спонсора (он видел Ярославу на вечеринке и решил познакомиться с ней поближе) ее пригласили на работу в эскорт-службу крупного модельного агентства. Правила работы - за гонорар «украшать» компании состоятельных мужчин. Никакого интима, только флирт. Отправившись на встречу со «спонсором», Ярослава получила предложение поступить к нему на содержание и «взяла тайм-аут, чтобы подумать»…

Ни слова о личном!

Болтаю с 18-летней Анечкой из эскорт-агентства о ее «пупсике». Перечисляет, что он ей купил. Интересуюсь:

- А какой он?

- Ну я ж рассказываю! - недоуменно отмахивается она. - Вот, например, я как-то говорю: «Ой какая шубка!..»

- Это понятно! А сам-то он что собой представляет?

- А… Ну у него такой-то бизнес, такой-то доход…

- Я про него лично…

- Джип у него белый, одевается от Валентино… - растерянно заморгала девочка.

- А характер? Он тебе нравится?

Анечка совсем скисла:

- Не знаю… Мужик как мужик. Лысый…

Обсуждать человеческие стороны «спонсоров» не принято. Да и что может юная девочка хорошего рассказать о 60-летнем мужике, у которого внучки - ее ровесницы и который регулярно имеет ее с 16 лет? Остается перечислять подарки.

Кроме того, информация здесь дорого стоит. Помню, содержанка одного миллиардера сказала, что у любовника экзема: «Все тело покрыто струпьями, которые он расчесывает до крови. Ужас! Каждый месяц на Мертвом море лечится». Не успела девочка отойти, как Анжелка у меня поинтересовалась: «Слушай, а сколько стоит путевка на Мертвое море? Он же там без баб. Выяснить у этой, что он любит - не любит, и случайно познакомиться…»

Модель Верочка жаловалась: «Я знакомой по секрету сказала, что мой Валерик возбуждается, когда ему шепчут на ушко, и балдеет от девушек в стиле хиппи. Так она на следующий же день приперлась в его ресторан с «хайратником» и в постель к нему напросилась!» Теперь Верочка запросто открывает этот секрет всем и каждому, не боясь, а надеясь, что какая-нибудь девочка отобьет магната Валерика у той самой «потаскухи».

В «охотничьем» мире большая конкуренция. И, чтобы выпихнуть тебя из выгодной постели, даже стены отращивают уши. Скажешь кому-нибудь в порыве откровенности, что у твоего «красавчика» изо рта воняет, а на следующий день его телефон перестает отвечать на твои звонки, и в квартиру, которую он оплачивал, охрана не пустит тебя даже забрать вещи. Тусовка то и дело полнится слухами, как очередная дурочка лишилась содержания, обсудив недостатки «спонсора» с болтливой подружкой. Поэтому большая часть девочек про особенности кавалеров помалкивают. 

Рис. Валентина ДРУЖИНИНА.
Рис. Валентина ДРУЖИНИНА.

Бизнес-любовь

Наберите в Интернете слово «любовь» - аж 219 миллионов страниц упоминаний! О сексе - только 133 миллиона. Вся история человечества говорит: именно чувства делают людей людьми. Но только не в мире гламура. Как говорит Анжела, «любовь - это оправдание, чтобы выгоднее продать свои чувства». О любви «охотницы» говорят только по великой пьяни. Про первую, оставленную где-то там, в южном асфальтовом городке: «Ну что Петя? Инженер, будет всю жизнь копить на «девятку».

А говоря про сегодняшние отношения с богатыми мужчинами, девочки начинают выкручиваться, плетя что-то про «уважение», опытные же просто смеются: «Конечно, люблю! Я вообще, когда список «Форбс» читаю, от страсти аж горю…» Само собой, мужчины все понимают. И платят той же монетой, цинично используя девушек, не веря им ни на йоту, не открывая душу и ограничиваясь перманентным конкурсом «кто лучше сыграет, тому больше заплачу».

Анжелка ноет: «Сколько можно за копейки по заказам скакать! Замуж надо, ребенка рожать. А мужика все нет…» За этой красивой большеротой блондинкой ухаживают куча мужчин, которых она в грош не ставит: «Жить в нищете я и сама могу». Одного из них она не любит вспоминать, потому как втюхалась в него по самые уши. А он поставил ультиматум: либо он - простой менеджер с двухкомнатной в спальном районе, мамой и фикусом, либо продолжение «этой грязи». И Анжелка, искусав подушку и разорвав свое сердце, выбрала эскорт, как сделала бы любая «охотница».

Под «серьезными отношениями» она подразумевает «серьезное содержание». У нее целая база богатых женихов. Все записи - с пометками: «Николай. Лысая баба» или «Петр. Автовыставка. Люблю макароны». Я обожала подсматривать в этот блокнотик. Анжелка снисходительно поясняла: «Лысая баба» - напоминание, что у него жена старая и в парике. Естественно, он сразу кинулся открывать мне свой «богатый духовный мир». А макароны я на самом деле ненавижу! Но если клиент их фанат, приходится соответствовать…»

При этом сами девчонки в компаниях осуждают «бессовестный цинизм» миллионеров: «Жениться немодно. На «я хочу от тебя ребенка» клюют только дикие папуасы с Севера, и те уже все окольцованы. А если кто и согласен на загс, то с таким контрактом, что в случае развода еще и должна останешься». Контракты сейчас очень популярны. В первую очередь это миллионерский «ответ Чемберлену» - реакция богатых людей на «охотниц», ведь любовь превратилась в бизнес. Свадьба ли, роды - только по бумаге, которая гарантирует богатому «влюбленному» сохранность его накоплений и «любовь» девушки продлевает. Ведь денежки капают, только пока она смотрит на его пузцо с обожанием.

В моем детстве это презрительно называлось мещанством. Выходить замуж за деньги было пошло и стыдно. Мы все мечтали о любви, верили в нее, торопили ее приход. Пустое сердце было признаком неполноценности. А теперь таким признаком считается отсутствие денег. Понятие «мечта», бывшее когда-то синонимом слова «любовь», красуется на гламурных задках яхт. И мои рассуждения называют слюнтяйством.  

Глупо утверждать, что искренне никто в этой тусовке не влюблялся. Есть исключения. Но большинство богатых мужчин считают любовь выдумкой романтиков и открыто говорят об этом. Они не глупы, просто циники. «Охотницы» же боятся ее. «Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и знать, что он никогда не будет твоим», - говорят они. И для своего мира правы. Чувства нерентабельны. Какой смысл завоевывать, подстраиваться под кого-то, тратить нервы, если за плату любая девушка сделает все сама? Зачем жить с женщиной, страсть к которой поуспокоилась, если можно тут же завести новую и быть с ней, пока новая волна страсти не обмельчает и не схлынет с души. Волна, еще волна… Постепенно душа обкатывается, как морской голыш, и новые волны уже не цепляют.

Вспоминаются лекции о грудном вскармливании. О том, что первый, верхний слой молока малыши добывают проще, оно сладкое, но не питательное. А чтобы добраться до порции со «дна», надо трудиться, но только в этом случае ребенок будет сыт. Может, и с чувствами так же? Может, поверхностное снимание сливок с любви порождает людей с «голодным» сердцем? Иначе почему здесь все страдают от одиночества, живут на антидепрессантах и друг другу не верят?

В следующей части, 20 января, Ярослава расскажет о том, как «охотницы» тренируют искусство секса, и о моде на кокаиновую диету.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 422

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 132

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт