Как я охотилась на миллионеров 12 часть

Как я охотилась на миллионеров 12 часть

Комментарии: 4

Продолжение. Начало в «толстушке» за 12(1 часть) и 19 декабря(2 часть), 23 декабря(3 часть),  26 декабря (4 часть) 29 декабря (5 часть) 30 декабря(6 часть) и 2 января  (7 часть), 9 января (8 часть), 12 января (9 часть), 13 января (10 часть) 14 января (11 часть).

В прошлых номерах мы рассказали, как приятельница Анжела ввела Ярославу в тусовку «охотниц» - глянцевый мир с грязной изнанкой, где не только «любят», но и рожают детей за деньги. Благодаря желанию таинственного спонсора (он видел Ярославу на вечеринке и решил познакомиться с ней поближе) ее пригласили на работу в эскорт-службу крупного модельного агентства. Правила работы - за гонорар «украшать» компании состоятельных мужчин. Никакого интима, только флирт. Отправившись на встречу со «спонсором», Ярослава получила предложение поступить к нему на содержание и «взяла тайм-аут, чтобы подумать»…

Ни слова о личном!

Болтаю с 18-летней Анечкой из эскорт-агентства о ее «пупсике». Перечисляет, что он ей купил. Интересуюсь:

- А какой он?

- Ну я ж рассказываю! - недоуменно отмахивается она. - Вот, например, я как-то говорю: «Ой какая шубка!..»

- Это понятно! А сам-то он что собой представляет?

- А… Ну у него такой-то бизнес, такой-то доход…

- Я про него лично…

- Джип у него белый, одевается от Валентино… - растерянно заморгала девочка.

- А характер? Он тебе нравится?

Анечка совсем скисла:

- Не знаю… Мужик как мужик. Лысый…

Обсуждать человеческие стороны «спонсоров» не принято. Да и что может юная девочка хорошего рассказать о 60-летнем мужике, у которого внучки - ее ровесницы и который регулярно имеет ее с 16 лет? Остается перечислять подарки.

Кроме того, информация здесь дорого стоит. Помню, содержанка одного миллиардера сказала, что у любовника экзема: «Все тело покрыто струпьями, которые он расчесывает до крови. Ужас! Каждый месяц на Мертвом море лечится». Не успела девочка отойти, как Анжелка у меня поинтересовалась: «Слушай, а сколько стоит путевка на Мертвое море? Он же там без баб. Выяснить у этой, что он любит - не любит, и случайно познакомиться…»

Модель Верочка жаловалась: «Я знакомой по секрету сказала, что мой Валерик возбуждается, когда ему шепчут на ушко, и балдеет от девушек в стиле хиппи. Так она на следующий же день приперлась в его ресторан с «хайратником» и в постель к нему напросилась!» Теперь Верочка запросто открывает этот секрет всем и каждому, не боясь, а надеясь, что какая-нибудь девочка отобьет магната Валерика у той самой «потаскухи».

В «охотничьем» мире большая конкуренция. И, чтобы выпихнуть тебя из выгодной постели, даже стены отращивают уши. Скажешь кому-нибудь в порыве откровенности, что у твоего «красавчика» изо рта воняет, а на следующий день его телефон перестает отвечать на твои звонки, и в квартиру, которую он оплачивал, охрана не пустит тебя даже забрать вещи. Тусовка то и дело полнится слухами, как очередная дурочка лишилась содержания, обсудив недостатки «спонсора» с болтливой подружкой. Поэтому большая часть девочек про особенности кавалеров помалкивают. 

Рис. Валентина ДРУЖИНИНА.
Рис. Валентина ДРУЖИНИНА.

Бизнес-любовь

Наберите в Интернете слово «любовь» - аж 219 миллионов страниц упоминаний! О сексе - только 133 миллиона. Вся история человечества говорит: именно чувства делают людей людьми. Но только не в мире гламура. Как говорит Анжела, «любовь - это оправдание, чтобы выгоднее продать свои чувства». О любви «охотницы» говорят только по великой пьяни. Про первую, оставленную где-то там, в южном асфальтовом городке: «Ну что Петя? Инженер, будет всю жизнь копить на «девятку».

А говоря про сегодняшние отношения с богатыми мужчинами, девочки начинают выкручиваться, плетя что-то про «уважение», опытные же просто смеются: «Конечно, люблю! Я вообще, когда список «Форбс» читаю, от страсти аж горю…» Само собой, мужчины все понимают. И платят той же монетой, цинично используя девушек, не веря им ни на йоту, не открывая душу и ограничиваясь перманентным конкурсом «кто лучше сыграет, тому больше заплачу».

Анжелка ноет: «Сколько можно за копейки по заказам скакать! Замуж надо, ребенка рожать. А мужика все нет…» За этой красивой большеротой блондинкой ухаживают куча мужчин, которых она в грош не ставит: «Жить в нищете я и сама могу». Одного из них она не любит вспоминать, потому как втюхалась в него по самые уши. А он поставил ультиматум: либо он - простой менеджер с двухкомнатной в спальном районе, мамой и фикусом, либо продолжение «этой грязи». И Анжелка, искусав подушку и разорвав свое сердце, выбрала эскорт, как сделала бы любая «охотница».

Под «серьезными отношениями» она подразумевает «серьезное содержание». У нее целая база богатых женихов. Все записи - с пометками: «Николай. Лысая баба» или «Петр. Автовыставка. Люблю макароны». Я обожала подсматривать в этот блокнотик. Анжелка снисходительно поясняла: «Лысая баба» - напоминание, что у него жена старая и в парике. Естественно, он сразу кинулся открывать мне свой «богатый духовный мир». А макароны я на самом деле ненавижу! Но если клиент их фанат, приходится соответствовать…»

При этом сами девчонки в компаниях осуждают «бессовестный цинизм» миллионеров: «Жениться немодно. На «я хочу от тебя ребенка» клюют только дикие папуасы с Севера, и те уже все окольцованы. А если кто и согласен на загс, то с таким контрактом, что в случае развода еще и должна останешься». Контракты сейчас очень популярны. В первую очередь это миллионерский «ответ Чемберлену» - реакция богатых людей на «охотниц», ведь любовь превратилась в бизнес. Свадьба ли, роды - только по бумаге, которая гарантирует богатому «влюбленному» сохранность его накоплений и «любовь» девушки продлевает. Ведь денежки капают, только пока она смотрит на его пузцо с обожанием.

В моем детстве это презрительно называлось мещанством. Выходить замуж за деньги было пошло и стыдно. Мы все мечтали о любви, верили в нее, торопили ее приход. Пустое сердце было признаком неполноценности. А теперь таким признаком считается отсутствие денег. Понятие «мечта», бывшее когда-то синонимом слова «любовь», красуется на гламурных задках яхт. И мои рассуждения называют слюнтяйством.  

Глупо утверждать, что искренне никто в этой тусовке не влюблялся. Есть исключения. Но большинство богатых мужчин считают любовь выдумкой романтиков и открыто говорят об этом. Они не глупы, просто циники. «Охотницы» же боятся ее. «Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и знать, что он никогда не будет твоим», - говорят они. И для своего мира правы. Чувства нерентабельны. Какой смысл завоевывать, подстраиваться под кого-то, тратить нервы, если за плату любая девушка сделает все сама? Зачем жить с женщиной, страсть к которой поуспокоилась, если можно тут же завести новую и быть с ней, пока новая волна страсти не обмельчает и не схлынет с души. Волна, еще волна… Постепенно душа обкатывается, как морской голыш, и новые волны уже не цепляют.

Вспоминаются лекции о грудном вскармливании. О том, что первый, верхний слой молока малыши добывают проще, оно сладкое, но не питательное. А чтобы добраться до порции со «дна», надо трудиться, но только в этом случае ребенок будет сыт. Может, и с чувствами так же? Может, поверхностное снимание сливок с любви порождает людей с «голодным» сердцем? Иначе почему здесь все страдают от одиночества, живут на антидепрессантах и друг другу не верят?

В следующей части, 20 января, Ярослава расскажет о том, как «охотницы» тренируют искусство секса, и о моде на кокаиновую диету.

Политика

О чем говорил Луценко: Гужва, 50  подозрительных  депутатов и зарплаты прокуроров
О чем говорил Луценко: Гужва, 50 "подозрительных" депутатов и зарплаты прокуроров 28 1

Генпрокурор рассказал последние новости и обнадежил провинциальных прокуроров.

Украина подала апелляцию на решение Лондонского суда по  долгу Януковича
Украина подала апелляцию на решение Лондонского суда по "долгу Януковича" 176

Слушания назначили на первую половину января 2018 года.

Гужва:  Взять деньги мне предложил Антон Филипковский. Я отказался
Гужва: "Взять деньги мне предложил Антон Филипковский. Я отказался" 242 1

Главный редактор "Страны" прокомментировал видео, которые выложила на своей странице пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

Происшествия

Бельгийский суд заочно осудил принцесс ОАЭ за нечеловеческое отношение к прислуге
Бельгийский суд заочно осудил принцесс ОАЭ за нечеловеческое отношение к прислуге 153

Во время визита в Брюссель они привезли с собой 20 служанок, которым приходилось спать на полу и питаться объедками со стола.

В сети появилось видео взрыва внедорожника в Киеве
В сети появилось видео взрыва внедорожника в Киеве [видео] 424

Взрыв прогремел через несколько секунд после того, как машина остановилась у бордюра.

В Париже двухэтажный автобус врезался крышей в мост, пострадали туристы
В Париже двухэтажный автобус врезался крышей в мост, пострадали туристы [видео] 203

Один из туристов получил серьезные ранения.

Экономика

Нацбанк ликвидирует  Диамантбанк
Нацбанк ликвидирует "Диамантбанк" 97

В настоящее время оформляется сделка по передаче "Диамантбанка" принимающему "ТАСкомбанку".

В Украине предложили отменить пенсии: что из этого может получиться?
В Украине предложили отменить пенсии: что из этого может получиться? 1936 9

Несмотря на всю фантастичность этого предложения, эксперты говорят, что самостоятельно накопить на старость проще, чем надеяться на помощь государства.

Эксперт прокомментировал предложение отменить пенсии в Украине
Эксперт прокомментировал предложение отменить пенсии в Украине 1463 2

С инициативой об отмене пенсий выступил депутат от БПП Алексей Мушак.

Общество

Павел Дуров ответил на возможную блокировку Telegram в РФ
Павел Дуров ответил на возможную блокировку Telegram в РФ 257 2

Основатель Telegram считает парадоксом то, что на повестке дня в России нет блокировки контролируемых США Whatsapp или Facebook Messenger.

Трехлетний малыш из-под Херсона – модель со статусом профессионала
Трехлетний малыш из-под Херсона – модель со статусом профессионала 573

После победы на конкурсе красоты ребенок ведет активную светскую жизнь и работает по контракту с продюсерским центром.

Что нужно знать перед вступительной кампанией 2017
Что нужно знать перед вступительной кампанией 2017 351

Мы собрали все нововведения, которые нужно знать поступающим в украинские ВУЗы.

Светская хроника и ТВ

Самбурскую раскритиковали за вульгарный образ на открытии кинофестиваля
Самбурскую раскритиковали за вульгарный образ на открытии кинофестиваля [фото] 714 1

Актриса надела обтягивающий комбинезон, декорированный пайетками.

Голохвастова и Проню поставили на пуанты и подложили им свинью
Голохвастова и Проню поставили на пуанты и подложили им свинью [фото] 119

В Национальной опере Украины под самый занавес сезона готовится большая премьера балета "За двумя зайцами".

Финалистка  Від пацанки до панянки : После проекта не участвую в драках
Финалистка "Від пацанки до панянки": После проекта не участвую в драках 258

Татьяна Коцюба побывала в гостях у "КП в Украине" и рассказала о жизни после шоу.

Спорт

Новый тренер  Шальке  принял решение о будущем Коноплянки
Новый тренер "Шальке" принял решение о будущем Коноплянки 704

Доменико Тедеско провел встречу с украинским футболистом и рассказал о ее итогах

Роналду нанял армию адвокатов, чтобы не платить испанской налоговой 14,7 млн евро
Роналду нанял армию адвокатов, чтобы не платить испанской налоговой 14,7 млн евро 183

Новый поворот в деле главной звезды мадридского "Реала", который собирается покинуть клуб из-за проблем с финансовыми органами

Сергей Ребров:  Мне не принципиально, Европа или Азия
Сергей Ребров: "Мне не принципиально, Европа или Азия" 207

Экс-тренер киевского "Динамо" рассказал, почему принял предложение из Саудовской Аравии, и какие задачи стоят перед ним в "Аль-Ахли"