Как я охотилась на миллионеров 12 часть

Как я охотилась на миллионеров 12 часть

Комментарии: 4

Продолжение. Начало в «толстушке» за 12(1 часть) и 19 декабря(2 часть), 23 декабря(3 часть),  26 декабря (4 часть) 29 декабря (5 часть) 30 декабря(6 часть) и 2 января  (7 часть), 9 января (8 часть), 12 января (9 часть), 13 января (10 часть) 14 января (11 часть).

В прошлых номерах мы рассказали, как приятельница Анжела ввела Ярославу в тусовку «охотниц» - глянцевый мир с грязной изнанкой, где не только «любят», но и рожают детей за деньги. Благодаря желанию таинственного спонсора (он видел Ярославу на вечеринке и решил познакомиться с ней поближе) ее пригласили на работу в эскорт-службу крупного модельного агентства. Правила работы - за гонорар «украшать» компании состоятельных мужчин. Никакого интима, только флирт. Отправившись на встречу со «спонсором», Ярослава получила предложение поступить к нему на содержание и «взяла тайм-аут, чтобы подумать»…

Ни слова о личном!

Болтаю с 18-летней Анечкой из эскорт-агентства о ее «пупсике». Перечисляет, что он ей купил. Интересуюсь:

- А какой он?

- Ну я ж рассказываю! - недоуменно отмахивается она. - Вот, например, я как-то говорю: «Ой какая шубка!..»

- Это понятно! А сам-то он что собой представляет?

- А… Ну у него такой-то бизнес, такой-то доход…

- Я про него лично…

- Джип у него белый, одевается от Валентино… - растерянно заморгала девочка.

- А характер? Он тебе нравится?

Анечка совсем скисла:

- Не знаю… Мужик как мужик. Лысый…

Обсуждать человеческие стороны «спонсоров» не принято. Да и что может юная девочка хорошего рассказать о 60-летнем мужике, у которого внучки - ее ровесницы и который регулярно имеет ее с 16 лет? Остается перечислять подарки.

Кроме того, информация здесь дорого стоит. Помню, содержанка одного миллиардера сказала, что у любовника экзема: «Все тело покрыто струпьями, которые он расчесывает до крови. Ужас! Каждый месяц на Мертвом море лечится». Не успела девочка отойти, как Анжелка у меня поинтересовалась: «Слушай, а сколько стоит путевка на Мертвое море? Он же там без баб. Выяснить у этой, что он любит - не любит, и случайно познакомиться…»

Модель Верочка жаловалась: «Я знакомой по секрету сказала, что мой Валерик возбуждается, когда ему шепчут на ушко, и балдеет от девушек в стиле хиппи. Так она на следующий же день приперлась в его ресторан с «хайратником» и в постель к нему напросилась!» Теперь Верочка запросто открывает этот секрет всем и каждому, не боясь, а надеясь, что какая-нибудь девочка отобьет магната Валерика у той самой «потаскухи».

В «охотничьем» мире большая конкуренция. И, чтобы выпихнуть тебя из выгодной постели, даже стены отращивают уши. Скажешь кому-нибудь в порыве откровенности, что у твоего «красавчика» изо рта воняет, а на следующий день его телефон перестает отвечать на твои звонки, и в квартиру, которую он оплачивал, охрана не пустит тебя даже забрать вещи. Тусовка то и дело полнится слухами, как очередная дурочка лишилась содержания, обсудив недостатки «спонсора» с болтливой подружкой. Поэтому большая часть девочек про особенности кавалеров помалкивают. 

Рис. Валентина ДРУЖИНИНА.
Рис. Валентина ДРУЖИНИНА.

Бизнес-любовь

Наберите в Интернете слово «любовь» - аж 219 миллионов страниц упоминаний! О сексе - только 133 миллиона. Вся история человечества говорит: именно чувства делают людей людьми. Но только не в мире гламура. Как говорит Анжела, «любовь - это оправдание, чтобы выгоднее продать свои чувства». О любви «охотницы» говорят только по великой пьяни. Про первую, оставленную где-то там, в южном асфальтовом городке: «Ну что Петя? Инженер, будет всю жизнь копить на «девятку».

А говоря про сегодняшние отношения с богатыми мужчинами, девочки начинают выкручиваться, плетя что-то про «уважение», опытные же просто смеются: «Конечно, люблю! Я вообще, когда список «Форбс» читаю, от страсти аж горю…» Само собой, мужчины все понимают. И платят той же монетой, цинично используя девушек, не веря им ни на йоту, не открывая душу и ограничиваясь перманентным конкурсом «кто лучше сыграет, тому больше заплачу».

Анжелка ноет: «Сколько можно за копейки по заказам скакать! Замуж надо, ребенка рожать. А мужика все нет…» За этой красивой большеротой блондинкой ухаживают куча мужчин, которых она в грош не ставит: «Жить в нищете я и сама могу». Одного из них она не любит вспоминать, потому как втюхалась в него по самые уши. А он поставил ультиматум: либо он - простой менеджер с двухкомнатной в спальном районе, мамой и фикусом, либо продолжение «этой грязи». И Анжелка, искусав подушку и разорвав свое сердце, выбрала эскорт, как сделала бы любая «охотница».

Под «серьезными отношениями» она подразумевает «серьезное содержание». У нее целая база богатых женихов. Все записи - с пометками: «Николай. Лысая баба» или «Петр. Автовыставка. Люблю макароны». Я обожала подсматривать в этот блокнотик. Анжелка снисходительно поясняла: «Лысая баба» - напоминание, что у него жена старая и в парике. Естественно, он сразу кинулся открывать мне свой «богатый духовный мир». А макароны я на самом деле ненавижу! Но если клиент их фанат, приходится соответствовать…»

При этом сами девчонки в компаниях осуждают «бессовестный цинизм» миллионеров: «Жениться немодно. На «я хочу от тебя ребенка» клюют только дикие папуасы с Севера, и те уже все окольцованы. А если кто и согласен на загс, то с таким контрактом, что в случае развода еще и должна останешься». Контракты сейчас очень популярны. В первую очередь это миллионерский «ответ Чемберлену» - реакция богатых людей на «охотниц», ведь любовь превратилась в бизнес. Свадьба ли, роды - только по бумаге, которая гарантирует богатому «влюбленному» сохранность его накоплений и «любовь» девушки продлевает. Ведь денежки капают, только пока она смотрит на его пузцо с обожанием.

В моем детстве это презрительно называлось мещанством. Выходить замуж за деньги было пошло и стыдно. Мы все мечтали о любви, верили в нее, торопили ее приход. Пустое сердце было признаком неполноценности. А теперь таким признаком считается отсутствие денег. Понятие «мечта», бывшее когда-то синонимом слова «любовь», красуется на гламурных задках яхт. И мои рассуждения называют слюнтяйством.  

Глупо утверждать, что искренне никто в этой тусовке не влюблялся. Есть исключения. Но большинство богатых мужчин считают любовь выдумкой романтиков и открыто говорят об этом. Они не глупы, просто циники. «Охотницы» же боятся ее. «Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и знать, что он никогда не будет твоим», - говорят они. И для своего мира правы. Чувства нерентабельны. Какой смысл завоевывать, подстраиваться под кого-то, тратить нервы, если за плату любая девушка сделает все сама? Зачем жить с женщиной, страсть к которой поуспокоилась, если можно тут же завести новую и быть с ней, пока новая волна страсти не обмельчает и не схлынет с души. Волна, еще волна… Постепенно душа обкатывается, как морской голыш, и новые волны уже не цепляют.

Вспоминаются лекции о грудном вскармливании. О том, что первый, верхний слой молока малыши добывают проще, оно сладкое, но не питательное. А чтобы добраться до порции со «дна», надо трудиться, но только в этом случае ребенок будет сыт. Может, и с чувствами так же? Может, поверхностное снимание сливок с любви порождает людей с «голодным» сердцем? Иначе почему здесь все страдают от одиночества, живут на антидепрессантах и друг другу не верят?

В следующей части, 20 января, Ярослава расскажет о том, как «охотницы» тренируют искусство секса, и о моде на кокаиновую диету.

Политика

Лещенко: мне о вмешательстве Украины в избирательную кампанию США ничего неизвестно
Лещенко: мне о вмешательстве Украины в избирательную кампанию США ничего неизвестно

Народный депутат прокомментировал твит американского президента о "саботаже" Украиной его предвыборной кампании.

СМИ: СБУ не пустила консулов к российскому военному Агееву
СМИ: СБУ не пустила консулов к российскому военному Агееву 75

Дипломатам сказали, что с задержанным проводятся следственные мероприятия.

Посольство Украины в США ответило  наехавшему  на Киев Трампу
Посольство Украины в США ответило "наехавшему" на Киев Трампу 384

Дипломаты отметили, что Украина не помогала ни одному из кандидатов на выборах.

Происшествия

В Сумской области автоворы едва не пристрелили девушку
В Сумской области автоворы едва не пристрелили девушку 93

Похищенную машину они замаскировали в кустах, а сами хотели замести следу, пересев на другой автомобиль.

Очевидцы кровавых разборок в Днепре:  Это Чикаго 1927 года
Очевидцы кровавых разборок в Днепре: "Это Чикаго 1927 года" [фото] 318

"Бизнес-встреча" в кальянной переросла в гангстерскую перестрелку с убитыми, ранеными и до истерики перепуганными горожанами.

 Цена  днепровской бойни - 119 тысяч долларов: все подробности
"Цена" днепровской бойни - 119 тысяч долларов: все подробности [фото, видео, инфографика] 341

Трое убитых, четверо раненых - такова оказалась цена за одну квартиру, неразделенную между партнерами -застройщиками.

Экономика

Евросоюз опубликовал соглашение об ассоциации с Украиной
Евросоюз опубликовал соглашение об ассоциации с Украиной 10

Документ вступит в силу с 1 сентября.

Эксперт: Если цены растут, значит, люди готовы покупать
Эксперт: Если цены растут, значит, люди готовы покупать 606

С 1 июля в Украине было отменено госрегулирование цен на продукты.

 Новые  пенсионеры будут получать в полтора раза больше  старых
"Новые" пенсионеры будут получать в полтора раза больше "старых" 1165

Через 10 лет "новые" пенсионеры будут получать в среднем 6040 гривен пенсии.

Общество

В Дубае доставкой еды будут заниматься дроны
В Дубае доставкой еды будут заниматься дроны 41

Беспилотники смогут отправлять грузы весом до пяти килограммов.

Компания Michael Kors  поглотила  легендарный бренд обуви Jimmy Choo
Компания Michael Kors "поглотила" легендарный бренд обуви Jimmy Choo 204

Обе компании в последние годы испытывали проблемы с продажами.

Кременчугский лебедь Гриша, избивший пловца, станет отцом
Кременчугский лебедь Гриша, избивший пловца, станет отцом 331

Негласный герой Кременчуга бороздит просторы озера в одиночку, его подруга – на кладке.

Светская хроника и ТВ

Кинопремьеры: леди в поисках крысы, денежки из брючного кармана и заросшие люди
Кинопремьеры: леди в поисках крысы, денежки из брючного кармана и заросшие люди

На этой неделе в кинопрокате: шпионский боевик, пацанячье фэнтези и добрый мульт про Йетти.

Толстяк Сэм Тарли из  Игры престолов :  Не ждите хеппи-энда в этой истории
Толстяк Сэм Тарли из "Игры престолов": "Не ждите хеппи-энда в этой истории" 45

Актер Джон Брэдли рассказал корреспонденту "КП" о новом сезоне, своем герое и бестактных вопросах от преданных фанатов.

Мария Голубкина: Мы прожили с Ливановым четыре месяца, нам этого хватило
Мария Голубкина: Мы прожили с Ливановым четыре месяца, нам этого хватило 358

Популярная актриса рассказала "КП", почему ее свадьба, скорее всего, не состоится.

Спорт

 Мариуполь  написал открытое письмо  Динамо :  Приглашаем Суркиса лично проинспектировать безопасность
"Мариуполь" написал открытое письмо "Динамо": "Приглашаем Суркиса лично проинспектировать безопасность" 107

В клубе говорят, что опасения киевлян понимают, но отказ приезжать в их город не принимают

Майк Тайсон:  Это будет цирковой номер - Мейвезер просто прибьет Макгрегора
Майк Тайсон: "Это будет цирковой номер - Мейвезер просто прибьет Макгрегора" 218

Легендарный экс-чемпион мира высказал свое мнение о поединке боксера и представителя смешанных единоборств

Говоров:  Бронза - очень обидно, я всегда борюсь только за золото!
Говоров: "Бронза - очень обидно, я всегда борюсь только за золото!" [фото] 125

25-летний украинский пловец принес нашей сборной первую медаль на чемпионатах мира за последние 10 лет