Как я охотилась на миллионеров 11 часть

Как я охотилась на миллионеров 11 часть

Комментарии: 4

Продолжение. Начало в «толстушке» за 12(1 часть) и 19 декабря(2 часть), 23 декабря(3 часть),  26 декабря (4 часть) 29 декабря (5 часть) 30 декабря(6 часть) и 2 января  (7 часть), 9 января (8 часть), 12 января (9 часть), 13 января (10 часть).

В прошлых номерах мы начали публиковать приключения Ярославы в мире гламура. Знакомая - опытная «охотница» Анжела - ввела ее в тусовку неофициального эскорта, где за гонорар в 150 долларов девушки «украшают» компании состоятельных мужчин. Никакого интима, только флирт. Но Ярослава видела, как натиск гламура перекраивает окружающих девушек под глянцевый формат, где не только «любят», но и рожают детей за деньги, и с ужасом понимала, что этот мир затягивает и ее! Однажды благодаря желанию некоего таинственного спонсора познакомиться с Ярославой (которую он видел мельком на вечеринке) ее пригласили на работу в эскорт-службу крупного модельного агентства. Правила работы те же - без интима, только сопровождение и флирт. Отправившись на встречу, Ярослава получила предложение поступить к нему на содержание и взяла «тайм-аут, чтобы подумать»…

«Модели до первого спонсора»

Милена в агентстве была психологом - что-то вроде эксперта по обаянию и уму. Раз в неделю преподавала моделям этику поведения: как краситься, смеяться, есть ножом и вилкой, поддержать разговор. Но первостепенной задачей Милены было все же подготовить девушек к эскорту, научить их нравиться богатым мужчинам: чего ни в коем случае не стоит говорить, как НЕ звонить «спонсору», несмотря на то, что он пропал на месяц, хотя в последнюю встречу клялся в любви…

А еще Милена проводила «тренинг узнавания». Рассказывала не только об известных всем олигархах, но и о середнячках-миллионерах, показывая девочкам их фото и зачитывая досье, чтобы при случайной встрече знали, как и кому улыбаться.

С девочками, приходящими в агентство, Милена проводила собеседование. Никому, кроме начальницы, результат не сообщался. Ева же доверяла Милене безоговорочно. Девчонки говорили, что если даже модель будет обладать фигурой супердивы, но психолог поставит ей слишком маленький балл, у нее вряд ли будет будущее в этом агентстве. Ведь несмотря на то, что агентство называется именно модельным, ставку Ева все же делала не на подиумный бизнес, а именно на «службу сопровождения».

Со мной Милена встретилась в кафе. Худенькая, в очках, похожая на мальчика. Она совсем не походила на нервную, холодную Еву. Говорила по-свойски, даже заговорщически, и до конца встречи я так и не поняла, искренне это или просто втиралась в доверие.

- Ты ведь не модель и хочешь работать в эскорте? - панибратски улыбнулась она. - И слава богу! Люблю взрослых девушек, потому что они не врут сами себе. А то приходят 16-летки «необстрелянные». На занятии Пушкина с листа прочесть не могут, строку «…весной ей минет восемнадцать» по десять раз повторяют, пока поймут, на какой слог ударение в слове «минет» ставить. Мозгов нет, только доллары в глазах тикают, а строят из себя: «Ах, карьера, ах, показы, ах, эскорт не для меня!» И так до первого предложения от «спонсора».

- А что, нет таких, кто в эскорт не суется?

В эскорт-агентствах на «тренинге узнавания» девушкам показывают фото миллионеров и зачитывают их досье, так что подноготную, например, Султана Ибрагимова и Владимира Кличко «охотницы» знают лучше поклонников бокса.
В эскорт-агентствах на «тренинге узнавания» девушкам показывают фото миллионеров и зачитывают их досье, так что подноготную, например, Султана Ибрагимова и Владимира Кличко «охотницы» знают лучше поклонников бокса.

- Ну почему же. Если у нее обеспеченная семья, а на подиуме исключительно ради тщеславия… Но если симпатичная девушка все делает ради денег, то рано или поздно она попадет в эскорт, официальный или неофициальный. Вот, например, ты. 

- Да уж… - промычала я, пряча взгляд.

- И умница! Странно, что Ева считает тебя проблемной...

- Я не понравилась Еве?

- Ей не надо нравиться, ей надо приносить прибыль. Вот для этого мы с тобой здесь и встретились. Значит, так, во-первых, давай решим, что тебе 23 года. Хорошо? Мужчинам так проще.

- А если узнают, что я обманываю?

- Дорогая моя, ты всерьез думаешь, что они будут выяснять? Это же просто так принято считать, что девушка должна быть не старше 25. Но на самом деле никто из них 25-летнюю от 30-летней не отличит. А если узнает, он этот обман как милую женскую слабость воспримет. Далее, ты умеешь поддержать заумную беседу? Что читаешь?

«Жизнь - бесплатная проституция»

Ответ «все» психологиню не удовлетворил. Минут двадцать она, как на экзамене, расспрашивала, что я думаю о тех или иных классиках и современниках, о ТВ-программах. Так постепенно дошли до психологии. Я честно призналась, кого и в какой степени читала, сказала, что, если надо, могу подтянуться, но она замотала головой:

- Прекрати так серьезничать! Легче! А то у меня просто голова от тебя заболела. Яся, мужчинам не нужны лекции по литературе и философии! Иногда надо многозначительно что-то промычать на тему смысла жизни, но для этого достаточно скачать из Интернета рефераты о философах и выучить пару ярких цитат. То же с путешествиями - полистай путеводители. Причем ищи не историческую мутотень, а любопытные легенды. Ну, например, про Крит, что именно там живут сирены, когда-то пытавшиеся усыпить Одиссея…

Кроме того, Милена посоветовала мне притушить «искреннюю восторженность» и добавить «молчаливой таинственности»: «Богатые люди больше любят учить, чем слушать. И твое умение задавать интересные ему вопросы, а потом глубокомысленно реагировать на его тирады, не перебивая, вызовет к тебе гораздо больший интерес, чем даже самое интересное высказывание». Кроме того, Милена пообещала мне прислать список «разумных вопросов на тему бизнеса». И ссылки на несколько рассказов с порносайтов:

- От твоего умения возбудить мужика рассказом о том, как якобы именно ты потеряла девственность, зависит то, сколько он будет готов отдать за продолжение отношений с тобой.

- А если я не захочу?

- Ну вот… А я только что хотела тебя похвалить! Яся, это не им, это тебе нужно! А насильно в рай никто не тянет.

В конце встречи Милена внимательно посмотрела на меня и вдруг слово в слово прочла мои мысли:

- Ты сейчас думаешь, что эскорт ничем не отличается от элитной проституции, да? Но в обычной жизни ты делаешь все то же самое, только бесплатно. Пытаешься понравиться, произвести впечатление, выйти замуж… Но если тебе это удастся в высшем кругу, вся твоя жизнь преобразится. Ты будешь ездить в хорошей машине, жить в особняке, есть в лучших ресторанах, одеваться в самые красивые вещи и отдыхать в самых райских уголках земли. А если ты добьешься того же с обычным мужчиной, тебя в лучшем случае ждет среднестатистическая жизнь от зарплаты до зарплаты. То, что могло бы быть для тебя буднями, будет считаться праздниками. Тебе повезло, что ты кому-то понравилась! И ты сделала абсолютно правильный выбор, наплевав на условности, которые придумали женщины, у которых нет шанса. У тебя он есть, так не упусти!

Милена говорила так убедительно и так красиво рисовала картинки моей будущей жизни, что я оттаяла и только потом заметила, что в ее речи категорически отсутствовало слово «любовь».

В следующей части в номере от 17 января Ярослава расскажет о том, как личная информация в мире «охотниц» становится серьезным оружием и есть ли в этом мире любовь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт