Как я охотилась на миллионеров 7 часть

Как я охотилась на миллионеров 7 часть

Комментарии: 10
Ярослава уезжала из Канн без сожаления: еще никогда она так не уставала от «отдыха».

Продолжение. Начало в «толстушке» за 12(1 часть) и 19 декабря(2 часть), 23 декабря(3 часть),  26 декабря (4 часть) 29 декабря (5 часть) 30 декабря(6 часть).

В прошлых номерах мы начали публиковать рассказ Ярославы о ее приключениях в гламурной тусовке. Она приехала в Канны и познакомилась поочередно с сыном владельца парусной яхты и владельцем «лимузинового бизнеса». Увы, оба романа потерпели фиаско. Наконец журналистка встретила опытную «охотницу» Анжелу и в результате ее наставлений познакомилась с Женей - миллионером с Русского Севера. В компании приятелей они приехали в Ниццу, где Женя, напившись, признался нашей «охотнице» в любви. Так Ярослава ночью оказалась в апартаментах дорогого отеля...

Похмелье миллионера

Вы, конечно, уже нарисовали себе пикантные картинки того, что происходило дальше. Зря! Обещание «что-то подарить» было последним, потому что потом Женя исчез. Я подумала, что это хитрый ход по заманиванию в спальню, и гордо сидела на балконе, пока не задремала. Внезапно очухавшись, решила проверить, куда он запропастился. Женя дрых в спальне поверх покрывала в одежде, не сняв ботинки. На столе валялся бумажник. (Удивительная беспечность!) Оставаться было унизительно, но денег на такси до Канн у меня явно не хватало. Прикрыла дверь. Где была моя голова, когда я сюда поехала? Утешало только то, что я, «вся такая замечательная», вселила в сердце миллионера такие сильные чувства, что он даже про первый самокат рассказал. Я улеглась на диван перед балконом. Уснула под утро.

Глаза я разлепила только после Жениного хриплого: «Эй!» Он был в трусах, носках и мятой рубашке, значит, ночью просыпался и разделся.


Ярослава уезжала из Канн без сожаления: еще никогда она так не уставала от «отдыха».

Ярослава уезжала из Канн без сожаления: еще никогда она так не уставала от «отдыха».

- А ты чего здесь-то? - хриплым со сна голосом поинтересовался мой знакомец. - Чего из кровати ушла? Я храпел? - Женя задавал вопросы буднично и совсем не созвучно вчерашним «не уходи».

- А я должна была лежать в кровати?

То ли Женя не помнил ночи и думал, что между нами что-то было, то ли помнил и именно поэтому недоумевал, чего это я… Слава богу, он спрашивал, не особо ожидая ответов. Я же пыталась сообразить, что делать дальше. Ужасное самочувствие усугубляли слой несмытой вчерашней косметики и мятое вечернее платье.

Выйдя из душа, Женя напряг мозг.

- Яся! - помогла ему я, окончательно убедившись, что от вчерашней «любви» остался только перегар. - Извини, я хотела вчера уехать, но не представляла, сколько стоит такси...

- Да отправлю я тебя в Канны… Чего ты нервная-то такая? Есть хочешь?

Утро в вечернем платье

В коридоре мы встретились с Гришей (блондинки испарились). Гриша и Женя были в шортах. Я понимала: на всем побережье сейчас нет ни одного человека в вечернем наряде, кроме меня, и это было ужасно! Перед выходом я поснимала украшения, завязала волосы в пучок и умылась, но проклятое платье неуместно продолжало переливаться стразами под утренним солнцем!

- Я не могу на завтрак в таком виде, - совсем стушевалась я.

Женя посмотрел на меня с жалостью и, когда мы вышли в холл, подтолкнул к магазинчику с женской одеждой: «Выбери там себе чего-нибудь, я сейчас подойду». Так состоялся мой первый «охотничий» шопинг. До сих пор по магазинам я ходила со своей кредиткой, поэтому привыкла смотреть на цены. Но здесь вместо ценников была девушка, говорящая на английском с хрустальным французским акцентом. Сначала я глянула на бриджи с маечкой - ничего особенного, но яркая вышивка мне понравилась:

- Сколько?

- Полторы.

- Сотни?

- Тысячи.

Простенький сарафанчик, тоже с вышивкой - тысяча. Без вышивки - семьсот. И сладкие причитания: «Это натуральная ткань! Хлопок!» У них этот хлопок со спины короля Монако состригают? Женя застал меня с сарафаном в руках и безумным взглядом: «Выбрала? Надевай».

- Может, мадемуазель и босоножки возьмет? Они из той же коллекции… - Продавщица подскочила к Жене с сандалеткой по цене компьютера.

- Тебе надо? - Вопрос был переадресован мне.

- Нет, - выдохнула я.

- Как хочешь. - Женя расплатился кредиткой, даже не спросив цену.

После завтрака меня усадили в такси. Женя продиктовал номер своего телефона, прохладно чмокнул в щеку, и через час я уже была в Каннах.

Цена «искренних чувств»

Вечером, когда я рассказала о своих приключениях, Анжелка хохотала, как обкуренная гиена:

- Ой, не могу, держите меня! Она сарафан выпросила!

- Да при чем тут сарафан. Я не собиралась с него ничего тянуть...

- Ты лопухнулась! Первая ночь «любви», как правило, последняя, вне зависимости от того, дала ты или нет. Распалять отказами можно тех, кому за семьдесят. А сорокалетние два раза одну девочку не танцуют. Надо было еще вечером тащить его за подарком. Ты что думаешь, зря здесь круглосуточные ювелирные?

- Он же плакал...

- Они все, как напьются, либо пиарятся, либо оплакивают «вечное одиночество». Обычный трюк. Только простые мужики покупают за жалость халявный секс, потому что больше им расплатиться нечем. А эти за просто секс заплатить могут, а купить они пытаются «искренние чувства». И вот от того, насколько искренне ты сможешь подыграть, зависит, что ты сможешь из него выудить. Так что смотри в глазки, вопи от страсти, как раненый бурундук… И подталкивай в сторону ювелирного! Хочешь играть в благородство - переспят с тобой за бесплатно, а другой за то же самое заплатят.

...С Женей мы встретились еще один раз - на вечеринке на побережье. Он подошел, чмокнул воздух у моего уха: «Очаровываешь? Счастливой охоты, Каа…» - и исчез. Да, любовь была выдумкой, но до сих пор я верю: слезы одиночества были искренними. Сложно не быть одиноким в мире, где девочки с позицией Анжелки правы.

Это был мой последний вечер в Каннах. Еще никогда я так не уставала от «отдыха». Настоящей «охотницы» из меня не получилось. Мой «улов» составили бессовестно дорогой сарафан, неприязнь к самой себе и сэкономленные на халявных обедах деньги. Акелла промахнулся. И я думала, на этом карьера «охотницы» окончилась. Но по возвращении в Москву позвонила Анжелка...


Иногда «охотницы» терпят поражение в конкурентной борьбе. Но неудачи - часть их промысла.

Иногда «охотницы» терпят поражение в конкурентной борьбе. Но неудачи - часть их промысла.

Как я стала эскорт-девушкой

- Пойдешь на день рождения? Гонорар - 150 баксов! - пригласила Анжелка. - Я же обещала тебе помочь с работой в эскорте…

- Что за день рождения?

- Какая разница? Серьезного человека! Он хочет в компанию девочек с бюстом. Пунктик такой у именинника. Я про тебя и вспомнила…

- А что надо делать?

- Сидеть и улыбаться. Не, ну если у тебя там планы образуются, то ради бога, а если нет, тогда все!

Я колебалась. Конечно, это было бы логичным продолжением расследования, но мне плохо верилось, что все так безобидно.

- Анжел, а… За что он платить-то будет, если мы «просто посидим»? Я же не Дженнифер Лопес.

- Ой, ну чего ты ломаешься-то, звезда? Я этого мужика лет сто знаю. Он просто любит окружать себя девочками. И каждый раз новенькими. Не комплексуй, подруга!

Итак, мне платят за то, чтобы в восемь вечера я пришла к отелю «Метрополь» и два часа посидела в компании толстосумов в ресторане. За их счет. Ревностные борцы за нравственность сказали бы, что это облегченный вид проституции. Но современное гламурное общество нарекло это куда благозвучнее - эскорт-услуги! Я же к тому времени окончательно запуталась в определениях «приличной девушки» и «проститутки», которые мне предлагали «охотницы» в Каннах, и сама уже не знала, как к этому относиться.

До сих пор я слабо представляла, что это за сервис. С трудом верила, что деньги девушкам платят за «посидеть, и все». Но Анжелка стояла на своем: «Никакого интима».

Ладно, продолжаем «охоту». Лихорадочно перерыла шкаф в поисках фирменных шмоток. Если даже что и есть, то по меркам моделей-«охотниц» безнадежно устаревшее. А «дизайнерская» вещь вообще одна - джинсы, фигурно изгаженные пластилином лучшего кутюрье в мире - моей дочки.

- Ну и бог с ними, - решаю. - До сих пор же как-то ходила... Пойду в той одежде, которая мне самой нравится.

И вот, шелестя длинной атласной юбкой, я выхожу из такси напротив одного из самых понтовых отелей Москвы. Интересно, во что я вляпалась на этот раз? Где подвох?

Первый заказ

Странно было наблюдать Анжелу, такую же золотисто-солнечную, как на Лазурном Берегу, но посреди слякотной Москвы. Рядом с ней уже стояли две красивые девушки - идеал гламура: отсутствующий взгляд, отглаженные утюжком темные волосы, идеальная, несколько «перекопченная» кожа и накачанные губы.

- Какого черта ты в длинной юбке? - сморщила нос Анжела.

- А я всегда в длинном, мне идет.

- Плохо, ног не видно, а он любит… Ну ладно, именинника зовут Сережа. Это тот, который толстый и заикается. Улыбаемся Сереже. Кто ему понравится, тому повезло: мужчина очень щедрый! Всем остальным по 150 долларов через полтора часа и спасибо.

Нас провожают на второй этаж, там гардероб, бамбуковые циновки вдоль стен и столики в отдельных кабинетах. Девушка заводит нас в татами-комнату, где сидят трое мужчин. Мужики тут же затопорщились усами:

- Девочки, девочки, садитесь… Очень приятно вас видеть. Анжелка, а ты теперь блондинка! Ну прямо Мэрилин Монро!

- С днем рождения! - промурлыкала Анжела и расцеловалась.

Мы последовали ее примеру.

У Сережи был тяжелый взгляд неулыбчивого человека. Над расстегнутым воротом его рубашки колыхался второй подбородок, на голове перламутрово мерцала намечающаяся лысина, а на пузе рыжей кляксой расползлась капля морковного сока. Его друзья были более спортивные, с усами и кошачьими улыбками. Все очень хорошо и со вкусом одеты, но с киношными образами миллионеров ничего общего.

Принесли меню, сделали заказ. Поговорили об ушедшем лете, о том, кто и где отдыхал. Анжела поинтересовалась у Сережи, не Весы ли он по гороскопу, раз день рождения в сентябре. После чего последовал высокопарный спич его друга на тему, что мы пьем не за обычный день рождения, а за второй день рождения, когда кореша Серегу (он так и сказал: «кореша»!) вытащили с того света, выковыряв из него восемь пуль. Скорбно чокнулись и снова заговорили о природе-погоде и новостях по ТВ...

Потом мужики начали хвастаться часами. У именинника на циферблате волк с глазами из изумрудов, какая-то эксклюзивная коллекция. А у говорившего тост - швейцарские золотые с «турбийоном», наличие которого увеличивает их и так пятизначную евроцену вдвое, потому что позволяет «вычислять время без погрешностей, которые возникают из-за земного притяжения».

- И насколько велики погрешности?

- Бывает, доли секунды, а бывает, и минуты…

- То есть несколько тысяч евро ради долей секунды?

- А как же? Точность - вежливость королей!

Я все время пыталась понять, кто же такие эти мужики? Бандиты? Политики? Бизнесмены? «А разве это не одно и то же?» - хихикала в туалете Анжелка. Вели себя наши «заказчики» прилично. Никто не пытался дотронуться и даже сказать что-нибудь скабрезное. И все же я немного нервничала, поэтому, когда через пару часов одна из девчонок сообщила, что «очень извиняется, но ей нужно уходить», я поспешила присоединиться к ее заявлению.

- Очень было приятно познакомиться, - Сережа целомудренно коснулся щекой моей щеки.

Один из его друзей вызвался проводить нас. На улице отсчитал нам по $150 и оплатил такси: «Девочки, спасибо, вы обворожительны». Подо мной услужливо прогнулось хорошее кожаное сиденье дорогого автомобиля, дверь захлопнулась, и за окном побежали огни вечерней Москвы. Все. Я действительно больше никому ничего не была должна, но в душе активно скребли кошки и клубился темный страх перед осознанием, что сейчас я перешагнула какую-то опасную черту…

В следующей части, 9 января, Ярослава расскажет, почему некоторые миллионеры готовы платить девушкам за простое общение, и про систему, которая заставила ее привыкнуть «быть товаром».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.