Сегодня 21 августа +23°C
Раиса МУРАШКИНА. Фото Олега РУКАВИЦЫНА и Леонида ВАЛЕЕВА. (15 мая 2009)
Увеличить грудь массажем - это правда или лажа?

Увеличить грудь массажем - это правда или лажа?

ЭЛИТНЫЙ салон в самом сердце Рублевки - святая святых состоятельных дамочек. Решиться поехать туда увеличивать грудь при помощи массажа надоумила статья в журнале. Говорят, тест-драйв у рублевской чудо-мастерицы-рукодельницы прошли чуть ли не самые первые красавицы Рублевки. В клиентках, подсказали мне, числится сама Оксана Робски и Светлана Бондарчук. А я чем хуже?

«С какой целью увеличиваете?»

Интрига гласила: Оксана (имя изменено. - Прим. ред.), имея слабое зрение, обладает уникальной способностью чувствовать пальцами. Работает рублевская массажистка по методике итальянского гуру антистресса Фаусто Бомбарделли и «бомбарделлит» фигуру под заказ. Приходят к ней не только убавлять, но и прибавлять... бюст! Результат заметен после первого сеанса.

Цена - шок и трепет - $250 за полтора часа. Мой мини-курс составил три занятия по полчаса, считай, сто долларов за посещение.

Кризис кризисом, а кресла дорогих стилистов в самой элитной деревне Москвы заняты все. В глаза бросается «горящее предложение» (скидки для богатых): кладешь на депозит $10000 - платишь за услуги на 25 процентов меньше. Выгодно!

- С какой целью хотите увеличить грудь? - спрашивает меня Оксана. - По-моему, у вас неплохо.

Плохо - неплохо, а мудрость гласит: девять из десяти мужчин предпочитают женщин с БОЛЬШОЙ и ПОДТЯНУТОЙ грудью (десятый предпочитает предыдущих девятерых).

«На размерчик подтянем!»

Сочиняю типичную историю о том, как конкурентки с пышным бюстом обходят на поворотах! По реакции понятно: я далеко не первая, чьи жалобы выслушивают эти стены. И «доктор Голливуд» (так я назвала массажистку Оксану с внешностью Мадонны, возложив на нее большие надежды) соглашается взяться за дело.

- А точно вырастет?

- Было в моей практике несколько мужей клиенток, которые с подарками приходили благодарить за результат! Гарантию не даю. Но на размерчик подтянем.

После первого сеанса разницу заметите. После третьего - возможный результат. Если все пойдет как следует, после восьмого поменяете размер белья.

Женщины с маленькой грудью - истерички?!

Оказывается, процесс натурального прироста у каждой протекает по-разному. Если грудь маленькая (но есть!), маячит перспектива прибавить целых два размера. Идеально, если вы не суповой набор. То есть по бокам можно найти кое-что лишнее, что можно «перегнать» массажем в область груди.

- Вы замечали, что женщины с маленькой грудью чаще подвержены истерикам? - спрашивает Оксана.

- Нет!

- Обратите внимание. Форма груди говорит о многом. Бывает, изменится форма, а с ней и характер. Знали бы вы, сколько женщин на самом деле даже не подозревают, что у них есть потрясающий бюст! Только его надо «достать».

- Это как?!

- Очень просто. Грудь начинается со спины. Расправили плечи, - выгибает меня «доктор Голливуд». - Вот, вот! Уже приятно глянуть! (Надо было получить этот совет за большие деньги, чтобы, каждое утро тренируясь, понимать - оно работает!)

Ложусь на кушетку:

- Теперь переходим к ангельским крылышкам (перевожу - массируем область лопаток), - продолжает массажистка. - Когда человек расслаблен, он благополучен. Значит, ангелы его рядом с ним и он об этом знает. Спина выпрямляется - грудь появляется. Как в природе: вначале - бутон, затем - цветок. А сейчас будет немного неприятно, вырабатываем «Осанку победителя», - предупреждает массажистка (на спине в определенной последовательности она прорабатывает точки в области позвоночника).

Слышать, как хрустят позвонки, не очень-то приятно.

- А вы думали, она у вас просто так вырастет? Грудь надо лепить! А чтобы лепить, глину надо размять.

Болит не грудина - душа болит!

Переворачиваюсь на спину. Переходим к точкам ребер грудины. Кричать «спасите-помогите» глупо. Но тут я уже просто не могу молчать.

- Это линия женского благополучия (Оксана проводит прямую между грудью). - Проработаем точки, почувствуете себя счастливой. Если эти места болят, значит, душа болит. С выдохом выходит все плохое, включая невыплаканные слезы, несказанные слова. Сколько же у вас не сказано-то! Выдыхайте!

- А у всех болит? - интересуюсь после сказанного выше.

- Редко, но есть те, кто живет в полной гармонии. У них не болит.

Поработав над благополучием, Оксана перешла к груди. Представляете диджея, который играет на виниловых пластинках против часовой стрелки? Со стороны выглядело именно так. Пластинки - мои. Руки - массажистки. И так минут десять, в интенсивном ритме.

Ночью я не могла спать ни на спине (мешали ангельские крылья), ни на животе (резвилась линия благополучия). Весь следующий день (да что врать, всю неделю эксперимента) только про грудь и думала: «Болит, значит, растет!» Утром встала, плечи на 180 градусов - тренирую «Осанку победителя». Сложив ладони на уровне груди, сто пятьдесят раз что есть сил напрягаю грудную мышцу (это простое упражнение я получила как «Домашнее задание»). И результат есть!

ИТОГО

Два сантиметра за триста долларов - дороговато будет!

Я купила рулетку, чтобы  мерить себя сантиметром. До первого массажа - объем 82 см. После первого - 84 см. «За один сеанс два сантиметра, это же сколько за месяц!» - я даже боялась об этом подумать.

По ощущениям бюст прибавлял не в объеме (чашки бюстгальтера пока не жали), а приподнимался вверх. Прошло еще два сеанса. По той же схеме. Но «игра на виниловых пластинках» длилась с каждым разом дольше. Линия благополучия продолжала предательски болеть.

Но сантиметр дальше отметки 84 так и не продвинулся. Два сантиметра за триста долларов - дороговато будет.

РЕЗУЛЬТАТ

Пластический хирург высмеял, а скульптор поблагодарил

Поняв, что грудь меняется, я поехала к скульптору, чтобы сделать гипсовый слепок «до» и «после».

Мастер, чьи работы в лучшие времена покупали музеи, резво взялся за дело. Сегодня заказов нет вообще.

Второй визит в мастерскую случился спустя неделю.

- Ну-ка, чаво там? - присмотрелся скульптор. Сделал слепок номер два. Покрутил со всех сторон. - Зер гут, Раиса! Из тебя добротная натурщица бы вышла! Слепок твой на втором месте. Извини, после груди девственницы (я покраснела). - В прошлый раз, скрывать не буду, форма  уходила вниз. Теперь смотрю - сосочек поднялся, в самый раз.

Совершенно другое мнение я услышала от пластического хирурга, известного специалиста в области пластики груди. Увидев слепки, он метал гром и молнии:

- Увеличение груди ручным массажем - это что-то из области фантастики! СМЕШ-НО! Да и по слепку я бы не судил о результатах. Грудь - субстанция подвижная. Не факт, что до и после вы сидели в одинаковом положении. Чуть согнулись, и форма другая. И  даже если результат есть, он будет недолгим, как после любого массажа.

P. S.

Заочный спор скульптора и хирурга мог разрешить третий мужчина. Как оказалось, врачи-маммологи за массаж груди - обеими руками:

- Если сеанс проводит массажист, а не любитель, для здоровой женщины, без отдельных патологий, нет никакой опасности, - подытожил врач маммолог-онколог Денис ЮДИН. - И в руководстве по классическому массажу такой вид массажа официально существует.

Политика

В Россию из Киева отправилась группа молодых художников
В Россию из Киева отправилась группа молодых художников [дополняется] 27

Молодежь отправилась в рамках творческого проекта, в котором участвуют выходцы из СНГ. Поддерживает мероприятие Россотрудничество.

Курт Волкер и Владислав Сурков встретятся сегодня в Минске без прессы
Курт Волкер и Владислав Сурков встретятся сегодня в Минске без прессы 90

Представители США и России обсудят ситуацию на Донбассе в закрытом режиме.

Путин неожиданно появился на сцене Koktebel Jazz Party в Крыму
Путин неожиданно появился на сцене Koktebel Jazz Party в Крыму 2088 16

Он заявил, что фестиваль проходит в 15-й раз, хотя на самом деле это не так.

Происшествия

Пожар в заповеднике на границе с Беларусью

В Житомирской области продолжает гореть заповедник на границе с Беларусью
В Житомирской области продолжает гореть заповедник на границе с Беларусью 109

Существует опасность, что огонь перекинется на территорию соседней страны, поскольку расстояние до белорусской границы всего 1-1,5 км.

Суд арестовал охранника бизнесмена Дыминского из-за смертельного ДТП
Суд арестовал охранника бизнесмена Дыминского из-за смертельного ДТП 565

Охранник взял на себя вину за аварию, однако родные погибшей винят во всем самого Дыминского.

Экономика

Глуховчане готовят массовый протест из-за подорожания воды на 25% 703 4

В Глухове готовится общегородская массовая акция протеста против поднятия цены на воду на 25%.

Передача ООО  Энергия и Газ Украина  и ПАО  Одесский НПЗ  Фонду госимущества - незаконная
Передача ООО "Энергия и Газ Украина" и ПАО "Одесский НПЗ" Фонду госимущества - незаконная 350 2

Распоряжение Кабинета Министров Украины о передаче имущества ООО "Энергия и Газ Украина" и ПАО "Одесский НПЗ" в ведение Фонда госимущества Украины является незаконным, считают на предприятиях.

Московская валютная биржа отказалась торговать украинской гривной
Московская валютная биржа отказалась торговать украинской гривной 1409

Там пояснили, что эта валюта не пользуется спросом в местном сегменте рынка.

Светская хроника и ТВ

Альбина Джанабаева показала фигуру в бикини
Альбина Джанабаева показала фигуру в бикини 1910

Певица отдыхает на море и восстанавливает силы после концертного сезона.

В США скончался знаменитый комик Джерри Льюис
В США скончался знаменитый комик Джерри Льюис 1222

Последние годы артист страдал от рака простаты, диабета и легочного фиброза.

Скончался польский писатель Януш Гловацкий
Скончался польский писатель Януш Гловацкий 329

Причины смерти пока неизвестны.

Спорт

Гвоздик одержал очередную победу нокаутом
Гвоздик одержал очередную победу нокаутом [видео] 834

Теперь украинец может претендовать на поединок с Андре Уордом.

Джошуа:  Отказ Кличко от реванша стал большим разочарованием
Джошуа: "Отказ Кличко от реванша стал большим разочарованием" 581 2

Чемпион мира по версиям IBF, WBA и IBO в супертяжелом весе, британский боксер Энтони Джошуа прокомментировал решение Владимира Кличко отказаться от повторного боя.

Свитолина в погоне за миллионами беременной Уильямс
Свитолина в погоне за миллионами беременной Уильямс 1221

Большой теннис - большие деньги. Приятно, что их вместе с титулами регулярно выигрывает первая ракетка Украины. Считаем вместе!