Раиса МУРАШКИНА. Фото Олега РУКАВИЦЫНА и Леонида ВАЛЕЕВА. (15 мая 2009)
Увеличить грудь массажем - это правда или лажа?

Увеличить грудь массажем - это правда или лажа?

ЭЛИТНЫЙ салон в самом сердце Рублевки - святая святых состоятельных дамочек. Решиться поехать туда увеличивать грудь при помощи массажа надоумила статья в журнале. Говорят, тест-драйв у рублевской чудо-мастерицы-рукодельницы прошли чуть ли не самые первые красавицы Рублевки. В клиентках, подсказали мне, числится сама Оксана Робски и Светлана Бондарчук. А я чем хуже?

«С какой целью увеличиваете?»

Интрига гласила: Оксана (имя изменено. - Прим. ред.), имея слабое зрение, обладает уникальной способностью чувствовать пальцами. Работает рублевская массажистка по методике итальянского гуру антистресса Фаусто Бомбарделли и «бомбарделлит» фигуру под заказ. Приходят к ней не только убавлять, но и прибавлять... бюст! Результат заметен после первого сеанса.

Цена - шок и трепет - $250 за полтора часа. Мой мини-курс составил три занятия по полчаса, считай, сто долларов за посещение.

Кризис кризисом, а кресла дорогих стилистов в самой элитной деревне Москвы заняты все. В глаза бросается «горящее предложение» (скидки для богатых): кладешь на депозит $10000 - платишь за услуги на 25 процентов меньше. Выгодно!

- С какой целью хотите увеличить грудь? - спрашивает меня Оксана. - По-моему, у вас неплохо.

Плохо - неплохо, а мудрость гласит: девять из десяти мужчин предпочитают женщин с БОЛЬШОЙ и ПОДТЯНУТОЙ грудью (десятый предпочитает предыдущих девятерых).

«На размерчик подтянем!»

Сочиняю типичную историю о том, как конкурентки с пышным бюстом обходят на поворотах! По реакции понятно: я далеко не первая, чьи жалобы выслушивают эти стены. И «доктор Голливуд» (так я назвала массажистку Оксану с внешностью Мадонны, возложив на нее большие надежды) соглашается взяться за дело.

- А точно вырастет?

- Было в моей практике несколько мужей клиенток, которые с подарками приходили благодарить за результат! Гарантию не даю. Но на размерчик подтянем.

После первого сеанса разницу заметите. После третьего - возможный результат. Если все пойдет как следует, после восьмого поменяете размер белья.

Женщины с маленькой грудью - истерички?!

Оказывается, процесс натурального прироста у каждой протекает по-разному. Если грудь маленькая (но есть!), маячит перспектива прибавить целых два размера. Идеально, если вы не суповой набор. То есть по бокам можно найти кое-что лишнее, что можно «перегнать» массажем в область груди.

- Вы замечали, что женщины с маленькой грудью чаще подвержены истерикам? - спрашивает Оксана.

- Нет!

- Обратите внимание. Форма груди говорит о многом. Бывает, изменится форма, а с ней и характер. Знали бы вы, сколько женщин на самом деле даже не подозревают, что у них есть потрясающий бюст! Только его надо «достать».

- Это как?!

- Очень просто. Грудь начинается со спины. Расправили плечи, - выгибает меня «доктор Голливуд». - Вот, вот! Уже приятно глянуть! (Надо было получить этот совет за большие деньги, чтобы, каждое утро тренируясь, понимать - оно работает!)

Ложусь на кушетку:

- Теперь переходим к ангельским крылышкам (перевожу - массируем область лопаток), - продолжает массажистка. - Когда человек расслаблен, он благополучен. Значит, ангелы его рядом с ним и он об этом знает. Спина выпрямляется - грудь появляется. Как в природе: вначале - бутон, затем - цветок. А сейчас будет немного неприятно, вырабатываем «Осанку победителя», - предупреждает массажистка (на спине в определенной последовательности она прорабатывает точки в области позвоночника).

Слышать, как хрустят позвонки, не очень-то приятно.

- А вы думали, она у вас просто так вырастет? Грудь надо лепить! А чтобы лепить, глину надо размять.

Болит не грудина - душа болит!

Переворачиваюсь на спину. Переходим к точкам ребер грудины. Кричать «спасите-помогите» глупо. Но тут я уже просто не могу молчать.

- Это линия женского благополучия (Оксана проводит прямую между грудью). - Проработаем точки, почувствуете себя счастливой. Если эти места болят, значит, душа болит. С выдохом выходит все плохое, включая невыплаканные слезы, несказанные слова. Сколько же у вас не сказано-то! Выдыхайте!

- А у всех болит? - интересуюсь после сказанного выше.

- Редко, но есть те, кто живет в полной гармонии. У них не болит.

Поработав над благополучием, Оксана перешла к груди. Представляете диджея, который играет на виниловых пластинках против часовой стрелки? Со стороны выглядело именно так. Пластинки - мои. Руки - массажистки. И так минут десять, в интенсивном ритме.

Ночью я не могла спать ни на спине (мешали ангельские крылья), ни на животе (резвилась линия благополучия). Весь следующий день (да что врать, всю неделю эксперимента) только про грудь и думала: «Болит, значит, растет!» Утром встала, плечи на 180 градусов - тренирую «Осанку победителя». Сложив ладони на уровне груди, сто пятьдесят раз что есть сил напрягаю грудную мышцу (это простое упражнение я получила как «Домашнее задание»). И результат есть!

ИТОГО

Два сантиметра за триста долларов - дороговато будет!

Я купила рулетку, чтобы  мерить себя сантиметром. До первого массажа - объем 82 см. После первого - 84 см. «За один сеанс два сантиметра, это же сколько за месяц!» - я даже боялась об этом подумать.

По ощущениям бюст прибавлял не в объеме (чашки бюстгальтера пока не жали), а приподнимался вверх. Прошло еще два сеанса. По той же схеме. Но «игра на виниловых пластинках» длилась с каждым разом дольше. Линия благополучия продолжала предательски болеть.

Но сантиметр дальше отметки 84 так и не продвинулся. Два сантиметра за триста долларов - дороговато будет.

РЕЗУЛЬТАТ

Пластический хирург высмеял, а скульптор поблагодарил

Поняв, что грудь меняется, я поехала к скульптору, чтобы сделать гипсовый слепок «до» и «после».

Мастер, чьи работы в лучшие времена покупали музеи, резво взялся за дело. Сегодня заказов нет вообще.

Второй визит в мастерскую случился спустя неделю.

- Ну-ка, чаво там? - присмотрелся скульптор. Сделал слепок номер два. Покрутил со всех сторон. - Зер гут, Раиса! Из тебя добротная натурщица бы вышла! Слепок твой на втором месте. Извини, после груди девственницы (я покраснела). - В прошлый раз, скрывать не буду, форма  уходила вниз. Теперь смотрю - сосочек поднялся, в самый раз.

Совершенно другое мнение я услышала от пластического хирурга, известного специалиста в области пластики груди. Увидев слепки, он метал гром и молнии:

- Увеличение груди ручным массажем - это что-то из области фантастики! СМЕШ-НО! Да и по слепку я бы не судил о результатах. Грудь - субстанция подвижная. Не факт, что до и после вы сидели в одинаковом положении. Чуть согнулись, и форма другая. И  даже если результат есть, он будет недолгим, как после любого массажа.

P. S.

Заочный спор скульптора и хирурга мог разрешить третий мужчина. Как оказалось, врачи-маммологи за массаж груди - обеими руками:

- Если сеанс проводит массажист, а не любитель, для здоровой женщины, без отдельных патологий, нет никакой опасности, - подытожил врач маммолог-онколог Денис ЮДИН. - И в руководстве по классическому массажу такой вид массажа официально существует.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт