Пять самых модных идей для вашей кухни

Пять самых модных идей для вашей кухни

Наш корреспондент подсмотрела их в специализированных мебельных магазинах

Дверцы - вверх!

Механизм вертикального открывания навесных шкафчиков - это не только актуально, но и очень удобно. И головой не долбанешься, и место по бокам сэкономишь.

Ящики без ручек

Набирают популярность puch-механизмы, которые позволяют одним нажатием открывать даже самые забитые ящики. И закрывать тоже.

Классика вне времени

Оригинальные ручки с керамическими украшениями смотрятся очаровательно и нежно. Они могут быть и медными коваными. Главное - оригинальными.

Мини-бар посреди кухни

Еcли хватает пространства, можно соригинальничать и заказать необычную тумбу-бар-буфет. Она может кататься по всей кухне или быть стационарной, поддерживающей столешницу. В любом случае - свежо и модно. А внутренняя подсветка подчеркнет оригинальность.

Плавные формы

Именно они - эргономичные и психологически комфортные - привлекают все большее внимание дизайнеров. Не только обеденные столы или стойки, но и шкафчики гарнитуров все более причудливо изгибаются, вписываясь в углы и пространство кухни.

АКТУАЛЬНО

В моде - искусственный камень

Даже если не хватает денег на кухню из настоящего дерева, но хочется благородства и изящества, то можно стильно выйти из ситуации, заказав столешницы из искусственного камня. Он легче и прочнее натурального. А главное - гораздо дешевле. Столешница из искусственного камня может быть как рабочей поверхностью кухонного гарнитура, так и обеденного стола. Любые царапины на ней легко зашлифовываются.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия фотограф Донецк