ФАКТ: Водка «Хортица» - абсолютное качество навсегда

ФАКТ: Водка «Хортица» - абсолютное качество навсегда

Зачастую, купить качественный продукт выходит дешевле, чем расхлебывать последствия выбора продукта некачественного

Если вы дорожите здоровьем – не эксперементируйте! Ведь многие производители, проработав на рынке первый год и завоевав доверие потребителя, – начинают халтурить! Особенно плачевны последствия приобретения некачественного алкоголя!

Ведь недобровестный производитель, не думая о здоровье потребителя, льет спирт более низкого класса, недоочищает воду, экономит на бутылке и защите от подделки. От этого страдает не только качество продукции, но и репутация торговой марки.

Совсем другое дело – мировые бренды! Это товары с именем, проверенным временем. Репутация украинской ТМ «Хортица» тому пример. В отличие от товаров-однодневок, водка «Хортица», пришла надолго и всерьез. Лидируя на рынке с долей в 28%, производитель продолжает вкладывать деньги в будущее: внедряет передовые технологии производства и совершенствует систему контроля качества. В итоге, ЛВЗ «Хортица» – остается самым современным и высокотехнологичным предприятием отрасли. Основа ТМ «Хортица» – только лучший спирт класса «Люкс» и вода из кристально чистого артезианского источника. Абсолютное качество ТМ «Хортица» подтверждено более чем 200 медалями, завоеванными на престижных международных конкурсах. Добившись всемирного признания, водка «Хортица» сделала все, чтобы защитить себя от подделок! И вот результат – за все время существования ТМ «Хортица» не было зафиксировано ни одного случая подделки. Этот факт, уникальный для украинского рынка, подтверждает Главное управление по защите прав потребителей.

Следуя своему основному принципу водка «Хортица» сохраняет неизменным абсолютное качество продукции вот уже 3 года. В этом каждый может убедиться лично, сравнив «Хортицу» с любой другой водкой, даже премиум класса! Миллионы людей во всем мире (продукция экспортируется в 45 стран) выбирают «Хортицю».

Почему качество водки снижается?

Почему качество водки «Хортица» не может испортиться?

Заводское оборудование устаревает и изнашивается.

Модернизация оборудования на ЛВЗ «Хортица» имеет системный характер и происходит каждые полгода. Предприятие оснащено оборудованием мировых лидеров производства, поэтому является самым современным и высокотехнологичным в отрасли.

Стремясь сэкономить, другие производители скупают спирт у разных поставщиков. Таким образом используют сырье более низкого качества.

ТМ «Хортица» с момента начала производства сотрудничает с одним и тем же производителем, используя исключительно высококачественный зерновой спирт класса «Люкс»  – лучший, по оценке дегустационной комиссии госконцерна «Укрспирт».

Производители не внедряют на производстве новые технологии,  отвечающие последним мировым требованиям.

ЛВЗ «Хортица» постоянно внедряет инновации в производство. Эксклюзивная технология микропечати отныне используется при нанесении голограммы на колпачок. Микротексты и нанотексты, которые присутствуют на голограмме, можно разглядеть только под микроскопом. Эта неповторимое изобретение содержит в себе еще пять защитных элементов, подделать которые невозможно.

Сотрудничество с дилерскими структурами приводит к появлению в продаже фальсификата.

Прямая система продаж: ЛВЗ «Хортиця» – покупатель,  по всей территории Украины исключает попадание продукции в третьи руки и гарантирует оригинальное качество водки «Хортица»!

Недостаточная защищенность продукции приводит к появлению подделок.

Уникальная программа «7 ступеней защиты качества» делает подделку просто невозможной!  Каждая бутылка водки «Хортица» имеет свой эксклюзивный идентификационный номер, который наносится лазерной установкой и хранится в компьютерной базе завода. Для изготовления этикетки применяется та же технология, что и при изготовлении денежных знаков. За все время существования бренда не было зарегистрировано ни одного случая подделки. Это подтверждают официальные даннные Главного управления по защите прав потребителей

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт