Сокращённый медик расстрелял своих сослуживцев, которых не уволили

Сокращённый медик расстрелял своих сослуживцев, которых не уволили

34-летний житель американского штата Нью-Йорк Френк Гарсия расстрелял пять человек после того, как его уволили из медицинской клиники – передают «Подробности».

Среди погибших первыми оказались коллеги выброшенного на улицу медика.

Гарсия знал всех убитых, но на допросах отмалчивается о мотивах преступления и прежних взаимоотношениях с погибшими коллегами. Однако детективы уверены, что причиной кровавой бойни послужило увольнение Гарсии.

"Это не было беспорядочной стрельбой", - отметил шериф округа Монро Патрик О' Флинн.

По данным начатого расследования, первые две жертвы убийцы - 23-летняя помощница медсестры Мэри Силлман и 41-летний бывший сослуживец преступника Рэндалл Норманн, были поочередно застрелены около 5 утра прямо у входа в больницу.

В ходе стрельбы также одна из пуль угодила в случайную прохожую. Сразу после этого Гарсия отправился в соседний округ Онтарио, чтобы расправиться с другими своими "обидчиками" - супружеской парой из Рочестера. 45-летний Кристофер Глатц и его 38-летняя жена Ким были хладнокровно застрелены в собственном доме.

Гарсия был арестован вечером того же дня, во время ужина в местном ресторане.

Напомним, в январе в США разыгралась ещё одна трагедия, связанная с увольнениями в медицинской отрасли. Супружеская чета медиков Люпо, после того, как их уволили с работы покончили с собой, предварительно убив своих пятерых детей – передаёт chas-daily.com.
 
В предсмертной записке написано - «Жена спросила меня, зачем оставлять детей на чужих людей.  У нас нет работы, но есть пятеро детей младше восьми лет. Итак, мы решили умереть все вместе».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13747 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт