Крым просит уменьшить транспортный сбор

Крым просит уменьшить транспортный сбор

Глава Совета министров Крыма Виктор Плакида направил письмо Председателю Верховной Рады Украины Владимиру Литвину с просьбой ускорить рассмотрение вопроса об уменьшении ставки налога с собственников транспортных средств и пересмотре размера штрафов за дорожно-транспортные нарушения – передаёт biz.liga.net .

Как сообщается, письмо подготовлено по итогам встречи с представителями инициативной группы всеукраинской акции, направленной против увеличения ставок транспортного сбора, временных регистрационных талонов и штрафов за нарушение правил дорожного движения, не соответствующих реальным доходам граждан.

Завтра, 17 февраля, Верховная Рада Украины планирует рассмотреть вопрос о внесении изменений в закон о транспортном сборе.

Напомним, как отмечает ura-inform.com, с 10 января 2009 года начал действовать Закон Украины «О внесении изменений в некоторые законы Украины по вопросам налогообложения», которым были внесены изменения к Закону Украины «О налоге из владельцев транспортных средств и других самоходных машин и механизмов» в части увеличения ставок налога на легковые автомобили. Это увеличение произошло в разы, сделав размер транспортного сбора неподъёмным для автолюбителей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в туризме Донецк свободный графикпогода - карта облачностиМеган Ори