В Украине подорожала мобильная связь

В Украине подорожала мобильная связь

Комментарии: 4
Абоненты редко обращают внимание на стоимость соединения и коротких сообщений

Оператор "МТС-Украина" объявил о повышении платы за соединение и стоимости SMS-сообщений. В "Киевстаре" подобное повышение провели еще в октябре минувшего года при обновлении тарифной линейки. Аналитики не исключают аналогичных действий со стороны других операторов, пишет "Коммерсант".

«Киевстар» не планирует повышать стоимость звонков и SMS внутри сети – это 90% звонков наших абонентов»,– сказала начальник департамента по корпоративным связям компании Жанна Ревнова. Однако на вопрос, будет ли «Киевстар» повышать стоимость звонков абонентам других операторов, госпожа Ревнова отметила, что «компания не может гарантировать то, что зависит не только от нас»

В Beeline сообщают: "Для нас выгоднее оставить цены на прежнем уровне,– сказал директор по маркетингу 'Украинских радиосистем' (УРС; TM Beeline) Антон Володькин.– Мы надеемся, что чувствительные к повышению тарифов абоненты придут в том числе и в нашу сеть". В компании "Астелит" (ТМ life;)) от комментарев отказались.


 "Это очень грамотный ход со стороны операторов,– отмечает говорит аналитик GfK Ukraine Глеб Вышлинский. – Абоненты редко обращают внимание на стоимость соединения и коротких сообщений – в первую очередь всегда оценивается стоимость минуты". По мнению аналитика, в будущем возможны аналогичные действия и со стороны других мобильных операторов, при этом стоимость непосредственно минуты разговора вряд ли будет повышаться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт