Тимошенко и налоговики заглянут в бухгалтерию всех частных предприятий: платят ли зарплату?

Тимошенко и налоговики заглянут в бухгалтерию всех частных предприятий: платят ли зарплату?

Комментарии: 16

Кабинет Министров Украины возьмет под контроль выплату зарплат на частных предприятиях. Об этом сообщила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в ходе селекторного совещания по вопросам выплаты зарплат- передаёт news.liga.net.

"Мы должны с сегодняшнего дня взять на ежедневный контроль этот вопрос. Это относиться и к бюджетникам. И я также хотела бы, чтобы мы приняли активное участие в изучении ситуации с невыплатой зарплат хозяйственными субъектами, в том числе частной формы собственности", - сказала Тимошенко.

По результатам селекторного совещания Премьер-министр Украины сообщила, что ситуация с выплатой зарплат в бюджетной сфере сложная, но управляемая.

"С хозяйственными субъектами, особенно частной формы собственности, сложнее. Тут нам нужно будет объединить усилия Кабмина, прокуратуры, силовых структур, налоговой, чтобы хозяйственные субъекты зарплаты людям выплачивали", - сказала Тимошенко.

Как мы сообщали,  Юлия Тимошенко попросила Генпрокуратуру разобраться с выплатой зарплат бюджетникам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

телеведущий работа ДонецкПрогноз погоды на суткиRon Perlman