Министр пообещал снимать руководителей, которые не платят зарплату

Министр пообещал снимать руководителей, которые не платят зарплату

Комментарии: 4
Министр Новицкий распорядился "ликвидировать" задолженности в 1 квартале

Предприятия не выполняют графики по погашению задолженности, которая имеет тенденцию к увеличению. Об этом заявил Министр промышленной политики Владимир Новицкий – передаёт news.liga.net.

Как сообщается, чиновник жестко поставил задачу для должников - в I квартале «ликвидировать это позорное явление в промышленности, а некоторым сделать это еще в январе».

"Если положительной тенденции по погашению не будет, кадровые изменения не обойдут никого из руководителей", - сказал Министр.

Новицкий отметил, что нужно сделать все возможное для того, чтобы побороть накопленную годами задолженность на предприятиях. По его словам, это должно быть одним из первых вопросов, которые нужно решать руководителю, а Минпромполитики готово всячески содействовать этому.

Напомним, денег за декабрь  не получили работники большинства столичных медучреждений, задержки по зарплате есть также у педагогов, работников культуры, транспортников.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

кальянщик работа киевпогода в ИжевскеKyle Gallner