Из-за кризиса миллиардер Абрамович обеднел и распродаёт вещи

Из-за кризиса миллиардер Абрамович обеднел и распродаёт вещи

Комментарии: 14
СМИ утверждают, что состояние Абрамовича сократилось с 16,7 до 2,3 миллиардов евро.

Роман Абрамович подумывает о продаже английского футбольного клуба "Челси". В связи с мировым финансовым кризисом и падением курса акций предприятий состояние бизнесмена сократилось с 16,7 до 2,3 миллиардов евро – передаёт news.liga.net.

Как сообщают "Известия" со ссылкой на немецкие СМИ, миллиардер сейчас выбирает, что продать - роскошную яхту "Пеларус" (длиной 115 метров, с двумя вертолетными площадками и системой противоракетной обороны на борту общей стоимостью более 200 миллионов евро) или "Челси", в который с июля 2003 года он вложил, по оценкам экспертов, 210 миллионов евро.

В "Челси" с начала сезона введен режим жесткой экономии. Так, уволены 15 селекционеров клуба, зарплата которых обходилась клубу в 156 тысяч евро в год, отменено бесплатное питание для игроков клуба в местной столовой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии системного администратора Харьковпоказатели погодыToni Collette