Екатерина КАМЕНСКАЯ (27 декабря 2008)
Из-за кризиса у украинцев падает либидо

Из-за кризиса у украинцев падает либидо

Комментарии: 4

Нестабильность в стране сказывается не только на курсе гривны. Как уверяют медики, из-за бесконечных стрессов, связанных с преодолением последствий кризиса, у наших мужчин начались проблемы с сексуальным здоровьем.

- Все отрицательные эмоции неизбежно влияют на тонкие функции организма мужчин, - уверяет доктор медицинских наук, профессор, главный сексопатолог Минздрава Украины Игорь Гарпинченко. - Любая неуверенность в себе, завтрашнем дне, своем благополучии отрицательно сказываются на реализации мужской сексуальности. Мы уже замечали: когда происходят какие-то катаклизмы в стране, сначала поток пациентов уменьшается, потому что люди заняты решением проблем. Но когда происходит стабилизация, количество больных резко возрастает. Они замечают, что возникли трудности, с которыми самостоятельно справиться не под силу.

Действительно сильных мужчин, способных противостоять любым вызовам судьбы, у нас не так много. Значит, большей части представителей сильного пола сейчас весьма несладко. О каком либидо может идти речь, если все мысли заняты решением уравнения со всеми неизвестными? А цена вопроса - не разориться, да еще и сохранить свой социальный статус. Немудрено, что теперь  у многих возникают проблемы с потенцией.

- Идеально, если в стрессовых ситуациях мужчину поддерживает понимающая женщина, - говорит кандидат медицинских наук, заведующая отделением кризисной помощи Киевской городской психоневрологической больницы №1  Светлана Нетрусова. - Но если подруга не поддерживает, может, стоит поискать другую? В конце концов жизнь дается один раз, и сексуальность в ней играет очень важную роль. Кризис проверяет людей и порой очень необходим нам, чтобы выйти на новый уровень развития. То, что кажется негативом сегодня, может вполне обернуться позитивом в будущем.

В общем, что бы ни случилось, старайтесь не паниковать, смелее двигайтесь к своей заветной цели. Ведь не зря охотниками во все времена были именно мужчины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия мастер маникюра Харьковпогода в Чернобыле на неделюЖан-Поль Бельмондо