Врачей «Скорой помощи» Запорожья отправляют в неоплачиваемые отпуска

Врачей «Скорой помощи» Запорожья отправляют в неоплачиваемые отпуска

Комментарии: 2

Врачи «Скорой помощи» города Запорожье утверждают, что им зачитали приказ городского Управления здравоохранения под № 521 «О борьбе с кризисом». В котором говорится, что за первый квартал 2009 года (январь, февраль, март) запорожской медицине нужно сэкономить более 200 тысяч гривен – передаёт «Репортер Запорожья».

Как сообщается, якобы в связи с этим приказом, врачей «Скорой помощи» будут поочередно «добровольно» отправлять в неоплачиваемые отпуска сроком на две недели каждого.

Врачи заявляют, что добровольные отпуска будут добровольно-принудительными, отмечая, что их «уже сегодня заставляют писать заявления на двухнедельные отпуска за свой счет». 

По словам медиков, в Центральном управлении «Скорой помощи» в Киеве, им объяснили, что никаких указаний о внеплановых и неоплачиваемых отпусках не давали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа телохранителя Харьковhttps://sinoptik.ua/погода-куяльникLisa Ray