Врачей «Скорой помощи» Запорожья отправляют в неоплачиваемые отпуска

Врачей «Скорой помощи» Запорожья отправляют в неоплачиваемые отпуска

Комментарии: 2

Врачи «Скорой помощи» города Запорожье утверждают, что им зачитали приказ городского Управления здравоохранения под № 521 «О борьбе с кризисом». В котором говорится, что за первый квартал 2009 года (январь, февраль, март) запорожской медицине нужно сэкономить более 200 тысяч гривен – передаёт «Репортер Запорожья».

Как сообщается, якобы в связи с этим приказом, врачей «Скорой помощи» будут поочередно «добровольно» отправлять в неоплачиваемые отпуска сроком на две недели каждого.

Врачи заявляют, что добровольные отпуска будут добровольно-принудительными, отмечая, что их «уже сегодня заставляют писать заявления на двухнедельные отпуска за свой счет». 

По словам медиков, в Центральном управлении «Скорой помощи» в Киеве, им объяснили, что никаких указаний о внеплановых и неоплачиваемых отпусках не давали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 396

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа телохранителя Харьковhttps://sinoptik.ua/погода-куяльникLisa Ray