В январе перестанут платить зарплаты и пенсии

В январе перестанут платить зарплаты и пенсии

Комментарии: 4

Нардеп от НУ-НС, экс-председатель ВР Арсений Яценюк считает, что в январе-феврале 2009 года будет вторая волна экономического кризиса в Украине- передаёт РБК-Украина.

По словам Яценюка, экономический кризис в Украине не преодолен и он не может быть преодолен в такой короткий срок. Он отметил, что в начале следующего года Украину ожидает вторая волна кризиса.

"Это невыплата заработной платы, это сокращение поступлений в государственный бюджет, дефицит пенсионного фонда, остановка производства. На 30% по позавчерашним данным упало производство", - отметил Яценюк.

Он отметил, что позитивным является возобновление работы Рады, но негативным - отсутствие юридически оформленной коалиции. Яценюк подчеркнул, что вновь созданная коалиция в ВР должна взять на себя всю ответственность за ситуацию в Украине до президентских выборов.

"Пока Украина находится в таком состоянии, мы все должны объединиться, кто на профессиональном, кто на политическом уровне, чтобы перейти системный и сложный период, но будет не лучше", - заявил Яценюк.

Он убежден, что преодолеть кризис можно за счет быстрых и профессиональных действий, или за счет политического единения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт